партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

"Пьяный в дым": Порошенко пережил очередное унижение

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
С того момента, как Петр Порошенко с треском провалился во время второго тура выборов президента Украины, началась стихийная кампания по его унижению. На свет стали доставать его многочисленные грешки, которые тщательно маскировались, когда политик находился у власти.
прочитано 21379 раз

Слухи о том, что Петр Порошенко, занимавший должность президента Украины, страдает от алкоголизма, ходили уже давно. Однако тогда на стороне политика была мощная машина государственной пропаганды, поэтому всем его странностям находили затейливые объяснения.

ПО ТЕМЕ

Дескать, вечно опухшее лицо Порошенко – последствия бессонных ночей, проведенных в тяжких думах о судьбах страны. Мятый костюм, по мнению журналистов, показывает стремление заниматься делами, а не внешним видом. Да и в кармане, рассказывали многочисленные эксперты, первое лицо государства носит вовсе не фляжку с горячительным, а записную книжку, чтобы в любой момент иметь возможность записать свежие идеи. Ну а срывает шапки и дергает людей за носы во время публичных встреч Петр Порошенко от избытка чувств.

Однако позорный проигрыш на выборах комедийному актеру стал только первым эпизодом унижения политика. Теперь ему припоминают все грехи. Не стал стесняться в выражениях, в частности, киевский политолог Сергей Белашко. В эфире телеканала "НАШ" он решил сравнить образы действующего и покинувшего пост президентов.

"Предыдущий портрет на публике пытался быть солидным, даже пьяным в дым, пытался изображать из себя нечто среднее между Наполеоном, Карлом XII и Гудерианом", – цитирует издание "ПолитНавигатор" эксперта. На этом фоне Владимир Зеленский, по его мнению, выделяется в лучшую сторону и показывает людям именно то, что они хотят видеть.

"Им надоели портреты, надоели эти люди, которые всю жизнь только лгали и воровали. Они хотят что-то принципиально нового, и Зеленский демонстрирует им эту принципиальную новизну. Поэтому у него и рубаха с закатанными рукавами", – подчеркнул Сергей Белашко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Этот все переживет... он толстокожий!
Гость
На ПЖ его...за все что натворила
Гость
Конченая мразь.
Гость
Напали,блин все они у власти с душком.
1