партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сладкая парочка: вскрылась тайная связь Тимошенко с женатым Зеленским

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
У бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко могут быть особые отношения с новым президентом страны Владимиром Зеленским. С шокирующим признанием выступил соратник "оранжевой принцессы" по партии "Батькивщина". 
прочитано 13194 раза

Свет на отношения двух политиков пролил адвокат Сергей Власенко, приближенный к Юлии Тимошенко. Он не стал скрывать, что у бывшего премьер-министра свои виды на нового главу государства.

ПО ТЕМЕ

Еще во время предвыборной кампании эксперты говорили, что Зеленский и Тимошенко могут вступить в тайный союз: шоумен станет президентом, а "оранжевая принцесса" займет премьерское кресло. По словам Власенко, парламентские выборы определят, кто будет главой правительства.

Он напомнил, что премьера предлагает не президент, а парламентская коалиция, сформированная после выборов из депутатов разных фракций. Неподготовленность Зеленского была плюсом для стоящих за ним людей, уверен Власенко. "Неопытного президента должен сбалансировать опытный премьер-министр", – подчеркнул адвокат, намекая на Тимошенко.

Эксперты давно заподозрили Зеленского и Тимошенко в тайных договоренностях. Такие слухи ходили еще во время предвыборной гонки. При этом обоих связывают с олигархом Игорем Коломойским. Считается, что он финансировал кампанию юмориста.

В Сети уже окрестили Зеленского и Тимошенко "сладкой парочкой". Многие не верят, что новая конфигурация власти улучшит ситуацию в стране.

Слухи о "дуэте" политиков участились после того, как Тимошенко поддержала Зеленского в споре с Верховной радой. Речь шла о дате инаугурации нового лидера. Экс-премьер тоже считала, что церемония должна пройти 19 мая, однако парламентарии выбрали другую дату.

По мнению Тимошенко, чем раньше Зеленский приступит к исполнению обязанностей, тем скорее улучшится ситуация в стране. Скорее всего, оформления официального союза политиков стоит ожидать во второй половине лета, после выборов в Верховную раду. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Евреи Зеленский и Тимошка очистят на пару страну по полной.
А что-то осталось, что еще не спер гетман Петр Синюшный?!!
Евреи Зеленский и Тимошка очистят на пару страну по полной.
1