партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский решился атаковать Путина

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Первым шагом Владимира Зеленского в статусе главы государства стал выпад против России. Шоумен обратился в этом вопросе за поддержкой к США.
прочитано 11675 раз

Новый президент Украины Владимир Зеленский продолжил череду громких заявлений после инаугурации. Ранее шоумен озвучил намерение вернуть Крым Незалежной, а теперь обратился за поддержкой к могущественному, по его словам, партнеру, пишет RT.

ПО ТЕМЕ

Зеленский попросил США ужесточить санкции против России. Об этом новоиспеченный политик сообщил на встрече с представителями американской администрации и конгресса, которые прибыли в Киев для участия в официальной церемонии его инаугурации, отмечает НСН.

"Хотел бы призвать вас, чтoбы США продолжали ужесточение санкций прoтив Российской Федерации", – сказал Зеленский. Затем он сделал реверанс в сторону Вашингтона, выразив благодарность за участие в деле восстановления территориальной целостности своей страны и помощь в продвижении внутренних реформ. 

"США являются мощным и oчень серьезным партнером для Украины, прежде всего – в преoдолении агрессии Рoссии. Самостоятельно преодолеть рoссийскую агрессию в Донбассе и Крыму мы не сможем, пoэтому нам нужна ваша помощь", – цитирует Зеленского "Москва 24".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Мария
Что за заголовки? Что вы торопитесь и судите, он еще ничего толком не продумал и не сделал, а тут выводы уже. С Трампом торопились, радовались, что-то сейчас нет ни радости, ни смеха. Циплят по осени считают, а сейчас весна, начало лета.
Гость
Что за бред, смотрите сами лично по Ютюбу или на официальном сайте информацию о том, что говорил Зеленский... Зачем продолжение ахинеи... Вы свое мнение имеете или только обгадить можете? (
Вика
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Самый большой концерт "95 квартала"
Молодой хазар намерен продолжать антинародный курс своих предшественников, евреев-нацистов? Такая внешняя политика противоречит интересам электората, проголосовавшего, не столько за президента Зеленского, сколько против очумелой политики пана Порошенко. Она свидетельствует о том, что не самые лучшие представители народа "избранного", управляющие сегодня Украиной, по прежнему будут работать в интересах доморощенных олигархов и агрессивного, антироссийского Запада. Выходит, что, так называемая, "война" с Россией, будет продолжаться до последнего украинца, а мучения украинского народа, растянутся на многие годы, как еврейского народа в Израиле. Если, конечно, российское государство, кардинальным образом, не вмешается в эту плачевную, для украинских и прежде всего русскоязычных граждан, ситуацию. Этот, первый, шаг Зеленского во внешней политике показывает украинцам, какая перспектива у них вырисовывается. Хотелось бы надеяться, что это всего лишь первая ошибка нового президента.
игорь
милые людишки
он в отпуске теперь на 5 лет
ему делать ничего не надо и даже говорить
а вы - какой он какой)
он проживает свою жизнь и только свою и на 5 лет он ее подарил раю) ничегонеделания)
Гость
Просто ЧМО...
Гость
Я хотел первым сказать что он дурак,ну ладно не успел,значит <цензура>.
Гость
Дурак
Да тут все серьёзнее...не дурак, а просто клоун, парашенка хоть своим нудным нытьём везде пролезал, а этот шут просто смешить всех будет.
Гость
Дурак
Самокритика очень похвальна
1 2