партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

В России разнесли наглого выскочку Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский во время официального вступления в должность, которое состоялось в стенах Верховной рады, сделал много заявлений, из-за которых к нему возникли вопросы. А провокационная фраза о захвате Крыма вовсе потребовала жесткой реакции со стороны России.
прочитано 9002 раза

"Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. И с первой же минуты выдал украинцам, проживающим на всем земном шаре, больше обещаний, чем Владимир Ленин в 1917 году рабочим и крестьянам", – написал на своей странице в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров.

ПО ТЕМЕ

Он заметил, что обычно невыполнимые обещания политики дают во время предвыборной гонки. Вступая же в должность, от фантастических слов стараются воздерживаться.

Между тем президент Украины пообещал захватить Крым. "Зеленскому и его будущим преемникам следует навсегда усвоить, что Крым был, есть и вовеки веков будет составной частью России", – подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни предположил, что сказать об этом Зеленского заставило не желание покрасоваться, а влияние из-за рубежа. "Иначе президент не стал бы в первый же день делать воинственные заявления, угрожая захватить территорию соседнего государства", – уверен он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

"Не забывайте, что Россия относится к речам Киева про Крым как к детским шалостям, а шалости иногда сильно раздражают", – отчитал Кадыров Зеленского. Он посоветовал украинскому лидеру не оглядываться на команды из-за океана, а подумать, как жить с соседями в мире.

Телеведущий Владимир Соловьев высмеял желание президента Незалежной раздавать гражданство страны всем желающим, спросив у подписчиков, кто готов к такому шагу. А пользователи Сети не упустили случая пошутить, что все происходящее – новый эпизод юмористического сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли.

Напомним, что Москва дала жесткий ответ на провокацию украинского президента. "Что касается принадлежности Крыма, то здесь, как мы неоднократно говорили, в целом такого вопроса не существует и существовать не может. Это один из регионов России", – подчеркнул официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всегда думала что чеченцы-гордый и независимый народ,вся их история -это стремление к свободе. Переживала их боль,как свою во время всех русско-чеченских войн. А ,оказывается,этот гордый народ можно купить? Думайте лучше о своем достоинстве,продажный Кадыров,Украина на колени перед москвой не встанет.Сколько еще должно погибнуть людей,чтобы чеченцы перестали быть рабами россии?
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
<цензура> и завидно ж кацапам)))))))
та дай бог что бы хоть он что то толковое начал делать... на хохляндии с самого начала самостийности полный беспредел и дурость...
КВН начался, домашнее задание показано. Что будет дальше? А дальше всё будет ещё хуже.
огонь <цензура>
супер
выа
Говорят из мавзолея,
Тоже вынесли еврэя,
А один ещё лежит,
Говорят,что тоже жид.
Еврэи,еврэи,кругом одни еврэи.
1