партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко прилюдно унизили на важной встрече

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко попал в неловкую ситуацию в Брюсселе. Инцидент произошел при вручении награды председателю Еврокомиссии. 
прочитано 211415 раз

Президент Украины Петр Порошенко вручил председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру орден Ярослава Мудрого. Как заявил лидер Незалежной, политик удостоился такой чести за вклад в развитие сотрудничества Украины и Евросоюза, передает RT

ПО ТЕМЕ

Однако на церемонии вручения произошел конфуз: в знак благодарности за награду Юнкер небрежно похлопал Порошенко по затылку. А официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас назвал по ошибке действующего президента Украины именем Педро. Впрочем, это Порошенко не смутило. 

Что касается председателя Еврокомиссии, Юнкер известен некоторой фривольностью в поведении. В конце прошлого года на входе в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе он публично взлохматил волосы одной из чиновниц, напоминает НСН.

Добавим, что орден князя Ярослава Мудрого был учрежден в Незалежной в 1995 году. Им награждают за выдающиеся личные заслуги перед украинским государством в области госстроительства, укрепления международного авторитета, развития экономики, науки и образования, отмечает ТВЦ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Порох - молодец. А зеГовнюк, он просто сопля и стыдоба. ЗеЗуб - позор Украины.
" Реальный Педрос " , лучше и не сказать !!!
нЭзалЭжноЗДЬ :)))
<цензура>
Совсем старички из ума выжили.
Порошенко надо в латинскую Америку валить там каждый второй если не <цензура> то Гомес
Новости неочем!💩
А Ярослав Мудрый, что украинцем что ли был??? Гопак плясал и красные шаровары носил???
Извините меня конечно за вопрос но он дебил? Ярослав мудрый был правителем какого государства? Вопрос напрашивается сам по себе откуда и в каком году взялась Украина или она была под гнетом Ярослава мудрого тогда совсем не понимаю с какого медаль в его честь если нет то чья земля и кто отжал. Он же отказывается от всего русского или всё-таки нет? Подгон за антироссийские санкции медалька надеюсь хоть золотая.Весёлый парень
Дни, ваши дни сочтены... Вы не СМИ, а что-то среднее между армянским радио и цыганской почтой!!!
1 2