партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Перепуганный Зеленский встал на колени перед Порошенко

Кадр из телесериала "Слуга народа"
Актер Владимир Зеленский опасается за свою жизнь. Штаб кандидата в президенты попросил полицию обеспечить его охраной накануне второго тура выборов.
прочитано 13884 раза

Об обращении Зеленского в полицию сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко. Сам глава МВД Арсен Аваков ранее говорил о том, что его ведомство перед первым туром охраняло несколько  кандидатов в президенты Украины, кроме Петра Порошенко. Главу государства охраняет собственное управление.

ПО ТЕМЕ

Между тем пока не ясно, кто будет осуществлять охрану на стадионе "Олимпийский" в Киеве, где на днях должны пройти дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. На стадионе около ста тысяч мест для зрителей и, скорее всего, он будет полностью заполнен. В таких условиях обеспечить безопасность первого лица государства будет непросто.

Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта, никто из 38 кандидатов не смог набрать половины голосов избирателей. Во второй тур вышли действующий президент Петр Порошенко и лидер партии "Слуга народа" Владимир Зеленский. Причем, шоумен набрал в два раза больше голосов избирателей.

Арсен Аваков. Фото: www.globallookpress.com

Провести дебаты на стадионе предложил актер, разместив свое видеообращение к президенту в соцсетях. Подумав несколько часов Порошенко согласился, после чего кандидаты сдали анализы крови на алкоголь и наркотики. Результаты тестов не выявили запрещенных веществ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
При чем тут колени,совсем с дуба рухнули,не знаете как опорочить человека уже
Гость
Какие колени? Что курит аффтор?
Зелёный ещё Зеленский на пост президента
Евгений
Журналист,товарищь Комаров,оказался каким-то дебилом.Разница между заголовком и статьёй очевидная.Какие колени?Перед кем стал?Где это описано?Куда смотрит редактор?Переименуйтесь с днИ.ру в днО.ру
Гость
Нельзя устраиввать это шоу на стадионе Зачем Миллионы зрителей со всех стран это же могут увидеть и поТВ Поменять срочно место д <цензура> Зеленский сам предложил,но не подумал
Гость
Зелёный ещё Зеленский на пост президента
1