партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Наркотики: шокирующее заявление после анализов Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президентом страны и главнокомандующим вооруженными силами не может быть человек с наркотической зависимостью. Об этом заявил лидер Незалежной Петр Порошенко, намекнув на своего оппонента по второму туру выборов главы государства, шоумена Владимира Зеленского. 
прочитано 557077 раз

По его мнению, кандидаты в президенты должны сдать тесты на алкоголь и запрещенные вещества во Всемирном антидопинговом агентстве. Ранее с таким предложением выступил боксер Владимир Кличко, передает RT

ПО ТЕМЕ

Руководство и эксперты организации прибудут на Украину в начале следующей недели, отметил Порошенко. "И я хочу заявить: я эти тесты пройду сразу же по прибытии. Считаю, что это чрезвычайно важно", – заявил лидер Незалежной в эфире телеканала "Украина".

При этом президент сделал намек на возможность некоторых проблем у своего оппонента Владимира Зеленского. По словам Порошенко, президентом и главнокомандующим может стать человек, который, не исключено, имеет наркотическую зависимость.

Глава государства предупредил, что в таком случае безопасность страны будет поставлена под угрозу. "Каждый украинец должен получить абсолютно четкий ответ и по Порошенко, и по Зеленскому", - резюмировал лидер Незалежной.

Кадр youtube.com

С инициативой пройти медицинское обследование выступил Владимир Зеленский. Актер назвал это обязательным условием перед дебатами. На прошлой неделе оба кандидата сдали кровь на наличие алкоголя и запрещенных веществ.

Не обошлось и без казусов. Так, у Петра Порошенко врач долгое время не мог найти вену. Главу государства попросили поменять руку.

Вопросы остались и к Владимиру Зеленскому. Выяснилось, что кровь у артиста брал бывший актер сериала "Сваты", продюсером которого являлся юморист. В штабе Порошенко сомневаются в объективности анализов шоумена, отмечает НСН.

Второй тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля. Для победы Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко достаточно набрать простое большинство голосов, напоминает "Царьград".

* Организация запрещена на территории РФ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Порошенка на свалку мусора пора выбросить !!! Мало накрал за пять лет ещё хочет тварь...... Пииииииииииииииии !!!!!!
Гость
Надо на такую же экспертизу отправить и нациста путлера . А заодно и к психиатру ,хотя ватникам и такой сойдет , . Все равно для рашки и ее фюрера конец один Гаага . Дни ру это вата шоу !!
Гость
Дрянь и лгун!
Гость
Пора господа за фейки и не правдивые новости отвечать в суде
Гость
Параша сиротка, потолстел, радея за нас, убогих
Гость
Уже весь мир знает,что эти лживые врачи допинговые, продажные,и подконтрольные,сделают то что им прикажут. ПП. Ещё не всё отработал,и мэр Киева переживает ,потерять такую кармушку золотую.
Гость
Повторный тест на разную дурь,это трюк ПП. и его поддельников таких как Кличко и тех кто почуяли ,что жареным запахло.
Гость
Пусть еще и одним местом померяться,что же твориться в мире?
Гость
Да кто бы сомневался... уже независимые эксперты предупредили что Порошенко заказал компроматы за два ляма зелени... в переди еще и не то услышим))) с наркотиками понятно... в переди еще обвинения в педофилии и мужеложестве))). Вова держись! Ты порох то же держись, тебе еще камеру приготовят!
Гость
Поздравляю, ты попался(ась) на кликбейт!
1 2