партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Грубиян Зеленский поплатился за хамство в адрес Путина

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Избранный президент Украины Владимир Зеленский позволил себе резко ответить на инициативу главы российского государства раздать паспорта жителям Донбасса. Дерзкая риторика актера далеко не всем пришлась по душе. 
прочитано 98282 раза

Зеленский еще не вступил в должность, но уже берет на себя слишком много, уверены критики избранного президента Украины. Так, один из пользователей Сети отметил, что актер "строит из себя Фауста".

ПО ТЕМЕ

Другие выразили сомнение, что Москве стоит надеяться на улучшение отношений с Киевом при президенте Зеленском. "Окно возможностей для нормализации отношений между Украиной и Россией закрыли еще до того, как успели открыть", – пишут разочарованные пользователи Сети.

Другие комментаторы отметили, что высказывания Зеленского напоминают слова Порошенко. Так, журналистка Екатерина Рошук отметила, что многие из тех, кто проголосовал за юмориста, надеются на окончание войны в Донбассе. "А ты Путину ультимативно хамишь на украинском в своем посту в "Фейсбуке", это не в плюс твоему рейтингу", – недоумевает она.

Президент России Владимир Путин ранее подписал указ, упрощающий получение российского гражданства жителям Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства также не исключил, что Москва может начать выдачу паспортов всем гражданам Украины.

Избранный президент Незалежной нервно отреагировал на инициативу российского лидера. По мнению Зеленского, гражданства России могут желать лишь те, кто находится под влиянием пропаганды или хочет скрыться от уголовного преследования. Украина, заявил политик, будет давать гражданство всем "страдающим от авторитарных и коррумпированных режимов". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На Украине возродилась бандэровщина. Тов. Л.П. Берия нет, тов. И.В. Сталина нет, кто будет заниматься этим отребьем, что опять ГУЛаг, опять ненависть к России, ну на кой ляд нам такая Украина. Пусть это <цензура> варится в собственном соку, а здоровые силы на Украине надо поддержать, и морально и скидками на газ и выдачей паспортов, поставками патронов и пр, пр, пр.
Если все будут придерживаться библии или корана на земле будит мир.
По выборам, Украина утерла нос России.
Это точно, утерла! Таких комик- шоу в России пока не было)))))))
ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС ПОЛМИРА НЕНАВИДИТ, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ СПАСЕНИЕМ! СВОИХ ЛЮДЕЙ, НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛОДА, НИЩЕТЫ, ТЩЕСЛАВИЯ И ЗЛОБЫ!
Полмира это кто ? США? )))? Мозг включи, истеричка! Вы нам даром не нужны да и никому вы не нужны!! Украина это НЕДОГОСУДАРСТВО!)))))
Уродец зеленский
Да познакомилась, но с Порошенко ненадолго так жестоко.Помилуйте его.Вин не винен ни в чему.
По выборам, Украина утерла нос России.
Безусловно утёрла ! В пятницу, перед выборами, шоу на стадионе- уже без комментариев. Два обиженных судьбой, упыря. Обещают всё и сразу, народу...Лапшу пришли развешивать. Шоу, только начинается. Клоун покажет себя.
На Зеленского надеялись. 75 процентов населения Украины за Мир с Россией и за прекращение войны, которая никому не нужна,только политикам. Господин Зеленский должен понимать кто за него голосовал и зачем.
А почему Скабеева так слюной брызжет от ненависти к Зеленскому? Он ей лично на любимую мозоль наступил. Со своей злобой и криком очень неприятная.
ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС ПОЛМИРА НЕНАВИДИТ, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ СПАСЕНИЕМ! СВОИХ ЛЮДЕЙ, НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛОДА, НИЩЕТЫ, ТЩЕСЛАВИЯ И ЗЛОБЫ!
<цензура> подошве говорит отцепись от меня.
1 2