партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Алкоголику Порошенко вынесли жуткий вердикт

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Нервозности, неадекватному поведению и излишнему увлечению президента Украины Петра Порошенко горячительными напитками найдено объяснение. Оказалось, ситуация у главы Незалежной – серьезнее некуда. Ему настоятельно рекомендовали взять отпуск. 
прочитано 13196 раз

Петр Порошенко ведет себя очень странно: то срывает шапки с окружающих, то треплет кого-то за нос, то грубит людям. "Это показатель определенной нервности действующего президента", - заявил на пресс-конференции в Киеве политолог Алексей Якубин.

ПО ТЕМЕ

По его мнению, причина неадекватного поведения Порошенко кроется в коррупционных скандалах, в которых он замешан. Прежде всего речь идет о Министерстве обороны. 

Эксперт отметил, что Порошенко выделяет на военное строительство большие средства, однако есть много вопросов к расходованию этих денег. Он напомнил о взрывах на военных складах и раскрытии коррупционных схем в ведомстве.

А в последнее время Петр Порошенко как с цепи сорвался. На одной из встреч с избирателями украинский лидер снял с женщины шапку и швырнул ей в лицо. В другой раз президент потрепал за нос мужчину.

По всей видимости, нервишки у главы государства шалят, что неудивительно: за месяц до президентских выборов на Украине – 2019 рейтинг Порошенко оставляет желать лучшего. Главу государства опережает комик Владимир Зеленский.

Сомнительные поступки Порошенко и откровенно хамская манера общения с простыми людьми могут обрушить его и без того невысокий рейтинг. В последние месяцы уровень одобрения главы государства не превышает 15%. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ