партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Отчаявшийся Порошенко бросился в ноги Путину

Отчаявшийся Порошенко бросился в ноги Путину

Президент Украины Петр Порошенко отчаянно пытается сохранить власть и спешит договориться с крупными внешнеполитическими игроками, в том числе с Кремлем. Лидер Незалежной сделал предложение президенту России Владимиру Путину, заявил политолог Виктор Небоженко.
прочитано 235425 раз

По словам эксперта, который, по некоторыми сведениям, связан с Юлией Тимошенко, президент Украины предлагал российскому лидеру чуть не сделку. "Он говорит Путину: ты помоги мне один раз, и я протолкну минские соглашения, Медведчук получит в качестве куратора Донецкую область", - сказал Небоженко на пресс-конференции в Киеве.

ПО ТЕМЕ

Активно работает Порошенко и с американцами. Вашингтону лидер Незалежной предлагает выбрать премьера Украины. Взамен - невмешательство Соединенных Штатов в коррупционные дела, которые проворачивают президент и его сторонники.

Политик пытается умаслить и канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Ей Порошенко обещает не делать шагов против газопровода "Северный поток – 2".

По словам Небоженко, Порошенко отчаянно сражается за второй срок, однако его действия окажут разрушительное воздействие на Украину. Эксперт уверен: глава государства оторван от страны и не хочет слышать ее народ.

За время предвыборной кампании Порошенко отметился несколькими странными выходками. Например, на одной из встреч с избирателями украинский лидер снял с женщины шапку и швырнул ей в лицо.

Выборы президента Украины – 2019 пройдет 31 марта. Петр Порошенко заметно отстает от лидера гонки – актера Владимира Зеленского. Отдать голос за главу государства готовы лишь 12% тех, кто придет к избирательным урнам. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: