партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Для Порошенко готово место в тюрьме

Для Порошенко готово место в тюрьме

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Поклонская приняла близко к сердцу хвалебные речи Петра Порошенко об успехах своего пятилетнего правления. Депутат Госдумы в стихах ответила президенту Украины и напророчила ему скорое попадание на нары.
прочитано 48759 раз

Стихотворение, написанное в соавторстве с мужем Иваном Соловьевым экс-прокурор Крыма опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте":

ПО ТЕМЕ

Если Украина прекратит стрелять,
Где же будет деньги Порошенко брать?
Где возьмет поддержку партии войны?
Как он сможет вскоре избежать тюрьмы?

То, как им живется – истинный "успех",
Пятилетний нервный и очень горький смех.
Обокрали полностью, как на воровском бану,
Забрали мир, спокойствие и свою страну.

Поклонская также сообщила, что вместе с мужем написала книгу "Крымская весна. До и после. История из первых уст". В ней раскрывается не только история референдума 2014 года о воссоединении Крыма с Россией, но и собственная биография экс-прокурора. Издание оформлено в стиле аниме, пишет Ura.ru.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, назвал нынешнее состояние страны историей успеха. Лидер Незалежной похвалился тем, что даже в условиях войны ему удается проводить самые глубокие реформы в истории. Это заявление рассмешило пользователей соцсетей, которые припомнили Порошенко все его невыполненные обещания.

Самая главное обещание, которое дал Порошенко сразу же после вступления в должность в 2014 году – остановить за три недели войну на юго-востоке страны. Боевые действия в Донбассе продолжаются вот уже почти пять лет, за это время погибли тысячи мирных жителей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ