партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Сделано заявление об уходе Порошенко с поста президента

Сделано заявление об уходе Порошенко с поста президента

Политическая элита Украина ставит крест на президентстве Петра Порошенко. По мнению депутата Верховной рады, руководителя партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая является лидером предвыборной гонки, у главы государства нет шансов победить на предстоящем в марте этого года голосовании. 
прочитано 32480 раз

В своих силах "оранжевая принцесса" полностью уверена. В эфире телеканала ICTV Тимошенко заявила, что одержит победу на выборах. Судьба президентского поста, полагает лидер "Батькивщины", будет решаться во втором туре, где она поборется с Петром Порошенко.

ПО ТЕМЕ

Других претендентов на пост главы государства "оранжевая принцесса" серьезными соперниками не считает, пишет Ura.ru. "Во втором туре как раз у моего оппонента ни единого шанса нет", – спрогнозировала одиозный политик итоги противостояния с Порошенко.  

Президентские выборы на Украине пройдут в марте этого года. Положение Петра Порошенко незавидное: он отстает не только от Юлии Тимошенко, но и от комика Владимира Зеленского. Рейтинг главы государства рухнул ниже 10%.  

Юлия Тимошенко.  Фото: www.globallookpress.com
Юлия Тимошенко. Фото: www.globallookpress.com

В победу своего шефа не верят даже в администрации президента Украины. Порошенко заметно нервничает и, по слухам, готовится уволить главу АП Игоря Райнина.  

Между тем чиновник спешит воспользоваться административным ресурсом и по-быстрому сколотить партию, которая помогла бы Порошенко на выборах. Времени остается все меньше, поэтому в администрации украинского лидера лихорадочно обдумывают сценарии его спасения.  

Оппоненты Порошенко строят свою критику по большей части на провальной внутренней политике главы государства. Лидер Незалежной почти за пять лет президентства так и не смог завершить войну в Донбассе, сдержать рост цен на услуги ЖКХ, побороть коррупцию, а уровень жизни большинства украинцев сильно упал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: