партнеры
Воскресенье
6 декабря
Лента новостей
Политика
МИД в День дурака высмеял истерики Запада

МИД в День дурака высмеял истерики Запада

Фото: GLOBAL LOOK press
Министерство иностранных дел России опубликовало поздравление с Днем дурака. Необычной шуткой дипломаты высмеяли истерики Вашингтона из-за вымышленной угрозы со стороны Москвы.
прочитано 6991 раз

Шуточная запись появилась на странице ведомства в социальной сети Facebook. "Министерство иностранных дел России разработало пилотную аудиозапись автоответчика для российских дипломатических миссий за рубежом", – гласит пояснительная подпись к публикации.

ПО ТЕМЕ

"Автоответчик" предлагает тем, кто звонит в посольство, несколько услуг: заказать звонок российского дипломата политическим конкурентам, воспользоваться услугами русских хакеров и получить информацию по вопросам вмешательства в выборы. Все это является отсылкой к громким скандалам, которые раздувал Вашингтон в 2016-2017 годах.

Пользователи сети пришли в восторг от шутки дипломатов. "Ха-ха! Молодцы! Так их!" – пишет один из комментаторов. "С первым апреля! Хорошего настроения весь месяц!" – поддерживает его другой.


Напомним, в начале марта 2017 года над истерикой Запада в социальной сети Facebook посмеялась официальный представитель МИД Мария Захарова. Она опубликовала на своей страничке коллаж на тему "тайных переговоров" посла России в США Сергея Кисляка с людьми из окружения Трампа.

комментарии

Ответить: