партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Заявление Путина привело в восторг американцев

Владимир Путин. Фото: WPA Pool/Getty Images
В эфире американского телеканала CNBC был показан отрывок из трансляции с Арктического форума в Архангельске. Журналисты восхитились тем, как президент Владимир Путин ответил на вопрос о "вмешательстве" России в американские выборы.
прочитано 34470 раз

Глава государства заявил, что подобную идею продолжают лоббировать определенные политические силы США ради собственных интересов. Сотрудники CNBC отметили, что Путин ответил на вопрос журналиста довольно оригинально.

ПО ТЕМЕ

Также в сюжете говорится о том, что Москва хотела бы наладить с Вашингтоном "добрые, партнерские отношения", а сам российский лидер подчеркнул, что в Соединенных штатах много друзей России. "Мы что, хотим свернуть вообще наши отношения? Они и так на нуле. Мы что, хотим довести ситуацию до Карибского кризиса? Мне кажется, это большая ошибка", — цитирует Путина РЕН ТВ.

Когда главе государства задали очередной вопрос на тему влияния России на выборы в США, Путин сказал: "Читайте по губам – NO". Кроме того, он выразил надежду, что в будущем наши страны смогут выйти в своих дипломатических отношениях на "дорогу с двусторонним движением".

Вместе с тем на международном форуме в Архангельске Владимир Путин также поблагодарил телеведущего CNBC Джеффа Катмора за разделение Украины и Крыма при формулировке вопроса о международных отношениях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ