партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Запад не будет помогать Украине

Запад не будет помогать Украине

Игорь Коломойский. Кадр: ntv.ru
Пранкер обнародовал переговоры с Игорем Коломойским о вступлении Украины в НАТО. По мнению олигарха, страну не примут в альянс, а даже если это и входило бы в геополитические планы Запада, модернизация, перевооружение украинских вооруженных сил и переобучение военнослужащих требует колоссальных затрат, неподъемных для Киева.
прочитано 8551 раз

"Кто в НАТО идет? У нас должен быть безблоковый статус. Если с Россией все будет налажено, никто и говорить про НАТО не будет. Какое на *** НАТО?", – заявил скандально-известный олигарх в беседе с пранкером по видеосвязи.

ПО ТЕМЕ

По словам Коломойского, все понимают, что армия построена на старом вооружении советского производства. "Это технически и материально невозможно, армия-то вся построена на советском оружии. Переучивать и переделывать – слишком большое дело, Украина это не потянет, а Западу это не надо", – пояснил Коломойский.

Напомним, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело "разводил" олигарха по телефону и Skype, загримировавшись под народного губернатора Донбасса Павла Губарева. Беседы с олигархом пранкер вел в непринужденной атмосфере – они периодически выпивали, произнося тосты, пишет LifeNews.

Как рассказал Алексей, он обсудил с Коломойским огромное количество тем, а во время одного из разговоров политик признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР. Также олигарх заявил, что крушение малайзийского Boeing произошло из-за "не тех людей": "Шмаляли по одному, попали по другому".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ