партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Коломойский назвал мэра Львова геем

Коломойский назвал мэра Львова геем

Губернатор Днепропетровской области в видеоролике негативно высказался о лидере "Донбасса" и мэре Львова. Украинский олигарх, не стесняясь в выражениях, назвал их гомосексуалистами.
прочитано 6127 раз

Пранкеры, которые в течение двух месяцев выводили известного украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области на откровенный разговор, опубликовали в интернете новую партию видеозаписей диалогов с Коломойским. В свежем видео было рассекречено отношение украинских олигархов к командиру известного батальона "Донбасс" Семену Семенченко и мэру Львова Андрею Садовому.

ПО ТЕМЕ

Олигарх в соей речи отмечает, что молодой мужчина, активный участник отряда силовиков старался завоевать доверие и политический вес, однако сомнительная репутация и отсутствие связей не помогли Семенченко получить поддержку внутри Украины. "Пришло время таких авантюристов и проходимцев, как он", – цитирует Коломойского LifeNews. "В Раде у него ничего не получится, он записался в партию Садового, но она вряд ли пройдет. Сейчас он в Америку свалил", – делился губернатор Днепропетровской области незадолго до выборов в парламент Украины.

Позже в еще более откровенном разговоре Коломойский рассказал, что Семенченко, как и руководитель партии "Самопомощь" – мэр Львова Андрей Садовый, относится к мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации. В подборе слов олигарх не стеснялся, поэтому самыми мягкими определениями Семена Семенченко оказались слова "дырявый" и "идиот".

Отдельное возмущение Коломойского вызвало то, как Семенченко разрушил свой имидж, превратившись из загадочного бойца "Донбасса" в обычного участника операции ради прагматичных целей. "Было смешно, когда он снял свою балаклаву. Зря он это сделал, образ его сразу потускнел", – заметил он.

Напомним, что это не первое видео, разоблачающее украинского олигарха. Ранее в Сети была опубликована часть записей общения с украинским олигархом по Skype. В этих эпизодах Игорь Коломойский активно употреблял спиртное, признавался в своем уважении к ДНР и даже раскрыл подробности авиакатастрофы Boeing над Донбассом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: