партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
15:14
31 октября 2015

Помощь России и Египту предложил Израиль

поделиться

"Израильская служба скорой помощи "Маген Давид Адом" как член Международного комитета Красного Креста обязуется предоставить международную гуманитарную помощь. С соответствующим предложением мы уже обратились к коллегам в России и Египте через МККК и МИД", – цитирует РИА Новости руководителя службы Эли Бин.

Таким образом, если на месте крушения будут обнаружены выжившие, на место оперативно будут готовы прибыть 30 машин скорой помощи. Ранее свою помощь Египту и России в связи с крушением пассажирского лайнера предложили израильские военные. "Армия Израиля предложила непрерывную помощь России и Египту, если потребуется", – рассказали военные. Силы обороны Израиля помогали искать пропавший с радаров борт.

Пассажирский лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из аэропорта египетского города Шарм-эш-Шейх в 6:51 мск. Пунктом назначения самолета служил аэропорт Санкт-Петербурга Пулково, однако добраться до него пассажирам рокового рейса было не суждено. Спустя 23 минуты после взлета он пропал с экранов радаров.

Как оказалось, самолет потерпело крушение на севере Синайского полуострова. На борту в момент катастрофы находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Обстоятельства трагедии практически не оставляют шансов на обнаружение выживших.

загрузить ещё