партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Что на самом деле случилось с Меланьей Трамп

Что на самом деле случилось с Меланьей Трамп

Первая леди США Меланья Трамп долгое время не появлялась на публике. Ранее Белый дом сделал заявление о том, что супруга президента была госпитализирована в медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде из-за проблем с почками, где ей была сделана операция. Однако, есть мнение, что госпожа Трамп просто сделала пластическую операцию. 
прочитано 7828 раз

Так, кандидат медицинский наук, пластический хирург Юрий Диков рассказал Dni.Ru, что у первой леди наблюдается увеличение объема в средней зоне лица, в области скул, а само лицо кажется несколько одутловатым. "Это может быть последствием контурной пластики, филеров для придания объема и выравниванию контура лица. Филеры могли быть введены в область носослезных борозд и подбородка", – пояснил эксперт.

ПО ТЕМЕ

В целом, по словам Дикова, ярко выраженных возрастных изменений на лице Меланьи Трамп нет, как и нет явных следов хирургического вмешательства.

"Говорить о чрезмерном увлечении ботоксом не приходится. Но нет и ярко выраженных возрастных морщин, так то, скорее всего, в прошлом были операции по подтяжке", – добавил он.