партнеры
Понедельник 21 мая
Лента новостей
Lifestyle

Фото полуголой "мисс Англия" после родов выложили в Сеть

Джорджия Хорсли. Фото: instagram.com/thegeorgiaedit
Фотографии, сделанные через три часа после родов, выложила в Сеть модель и бывшая "мисс Англия" Джорджия Хорсли. Она сообщила поклонникам, что нисколько не жалеет об утраченных формах, однако пообещала вскоре их восстановить.
прочитано 2804 раза

Малыш Купер родился в конце января. Джорджия через несколько дней после знаменательного события выложила в Instagram свой снимок, сделанный спустя несколько часов после родов. 31-летняя модель поделилась с подписчиками своими ощущениями.

ПО ТЕМЕ

"Это была я через несколько часов после рождения Купера... Жирные волосы, колючие ноги, болящая грудь, большие трусы и пустой раздутый живот... Но я бы не стала ничего менять", – подписала фото Джорджия.

Бывшая "мисс Англия" призналась, что скучает по телу, которое у нее было до родов. "Я буду изо всех сил стараться вернуть его назад, когда это станет возможным", – пообещала модель.

Джорджия радовала поклонников откровенными снимками и во время беременности. Она выкладывала фотографии прямо перед рождением ребенка. А последний кадр делала в "многозадачном" цикле – успевала и фотографироваться, и кормить грудью Купера.

Подписчики откровенность Джорджии оценили, сопроводив ее посты многочисленными лайками и восторженными комментариями. Они поддержали модель, поздравили с рождением малыша и напомнили, что это и есть жизнь для настоящих мам.

комментарии