партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Надежда Савченко отказалась от образа секс-бомбы

Надежда Савченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko
Бывшая наводчица, а ныне народный депутат Украины Надежда Савченко вновь шокировала своих коллег по Верховной раде. На этот раз она пришла на заседание парламента в камуфляже.
прочитано 2120 раз

На костюме Савченко нет военных шевронов и каких-либо знаков отличия, но по стилю он напоминает милитари. Депутат надела тонкую стеганую куртку цвета хаки и такого же цвета брюки с накладными карманами.

ПО ТЕМЕ

Обувь тоже соответствовала стилю: высокие ботинки на шнуровке, сообщает Life.ru. В здании Рады Савченко находилась недолго, при этом она практически не отрывалась от своего смартфона. Комментарии в соцсетях не заставили себя долго ждать – пользователи пишут, что народная избранница решила променять имидж секс-бомбы на образ гопника.

Одиозный депутат не первый раз удивляет народных избранников. В начале сентября она пришла на заседание парламента в закрытом черном наряде, напоминающем монашеское одеяние. Для полноты образа Савченко не хватало черной косынки.

В марте 2016-го российский суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. 25 мая президент Владимир Путин по просьбе родственников погибших журналистов подписал указ о помиловании Савченко, после чего она была доставлена самолетом в Киев.

Одновременно Петр Порошенко помиловал российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, осужденных на Украине за "ведение агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц".

На родине Савченко не вернулась на военную службу, а занялась политикой, став депутатом Верховной рады. В апреле 2017 года бывшая военнослужащая написала заявление о выходе из "Батькивщины" Юлии Тимошенко, по спискам которой прошла в парламент.

После этого Савченко исключили из состава украинской делегации в ПАСЕ и из парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Это случилось, когда она съездила в Донбасс и провела переговоры с руководством самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

комментарии