партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Стивен Сигал высмеял Киев за запрет на въезд

Стивен Сигал высмеял Киев за запрет на въезд

Киев запретила голливудскому актеру Стивену Сигалу въезжать на Украину. Сам он с юмором отнесся к подобному решению.
прочитано 6728 раз

Украинские власти продолжают свой "крестовый поход" против артистов, политиков, деятелей культуры и всех, кто по их мнению своими словами или действиями ставит под вопрос национальную безопасность их страны. На то, что популярный американский актер Стивен Сигал находится в черном списке сайта "Миротворец" многие обратили внимание уже давно. Стало известно, что были приняты и официальные шаги.

ПО ТЕМЕ

Так, актеру был запрещен въезд на территорию Украины сроком на пять лет. Впрочем, сам он с юмором отнесся к сложившейся ситуации и даже посмеялся над Киевом, который превратил попадание в черный список в своеобразное достижение. "Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список", – цитирует ТАСС Стивена Сигала со ссылкой на представителя актера.

Представитель голливудской звезды напомнил, что он имеет седьмой дан по айкидо. Таким образом, к своей конфронтации с украинской властью актер, по всей видимости, относится также, как к мастерству в боевых искусствах. По крайней мере пока никаких других комментариев сложившейся ситуации он не давал.

Напомним, Стивену Сигалу было предоставлено российское гражданство еще в ноябре 2016 года. Позже он органично вошел в состав артистов из России в черном списке украинского "Миротворца". В частности, там оказались певица Диана Гурцкая, композитор Юрий Лоза, актер Дмитрий Певцов, юмористка Екатерина Варнава, король отечественной эстрады Филипп Киркоров, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и многие другие.