партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Происшествия

В квартире футболиста нашли мертвого фаната

Соломон Квирквелия. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
В квартире защитника московского "Локомотива" Соломона Кверквелия нашли тело болельщика. Причина смерти уточняется.
прочитано 6045 раз

Личность погибшего опознали по найденным при нем документам. Им оказался приезжий из Грузии Ромео Копалиани.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняются. По предварительной информации, футболисту Соломону Кверквелии уже сообщили о случившемся с его другом, передает Life.ru. Предварительная причина смерти Ромео Копалиани – передозировка наркотиков.

Это не первое происшествие, случившееся с болельщиками во время ЧМ-2018. Так, ранее двое британских фанатов устроили конфликт в поезде из Москвы в Волгоград. Установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Хулиганов привлекли к административной ответственности.

Известно, что у болельщика возник конфликт с российским полицейским. Британец попытался выхватить у стража порядка оружие. Другой его соотечественник разбил стекло в тамбурной двери вагона.

Как писали Dni.Ru, в Сети рассказали о случае мошенничества, с которым столкнулся египтянин Исмаил, приехавший в Екатеринбург на первенство мира по футболу. Он поселился в хостеле, но затем решил снять квартиру. Для этого он заплатил арендодателю шесть тысяч рублей. После этого тот перестал выходить на связь. Жертву мошенника бесплатно приютила у себя жительница Екатеринбурга.

567

комментарии