партнеры
Воскресенье 28 мая
Лента новостей
Происшествия

Беременную модель насмерть сбил поезд

Фредзания Томпсон. Фото: facebook.com/FredzaniaThompsonZanie
Беременная темнокожая модель Фредзания Томпсон попала под грузовой поезд во время фотосессии. Девушка оказалась заперта в ловушке между двумя составами.
прочитано 6424 раза

После того, как девушка увидела приближающийся поезд, она перебежала на соседний путь. Она не заметила, что в противоположную сторону в это же время двигался еще один грузовой состав. Машинист пытался гудком предупредить модель об опасности, но она оказалась заперта между двумя железнодорожными путями, и у нее не было шанса выжить.

ПО ТЕМЕ

Фотограф, который был рядом с Фредзанией, не пострадал. Более того, один из снимков, сделанных незадолго до гибели модели, он распространил в Сети, сообщает Daily Mail.

Фредзания Томпсон – 19-летняя студентка американского колледжа. Девушка планировала оставить учебу ради продвижения по карьерной лестнице в модельном бизнесе. Она увлекалась волейболом, младшие братья и сестры считали ее примером для подражания.

Девушка была помолвлена со своим 25-летним возлюбленным Дарнеллом Чатманом. Незадолго до гибели девушка узнала, что она находится на четвертой неделе беременности.

Напомним, в феврале 2017 года 11-летний мальчик с двумя подругами залез на крышу петербургской девятиэтажки, чтобы сделать там селфи. Ребенок перелез через ограждение, но не удержался и сорвался вниз. Он скончался через несколько минут после падения.

комментарии