партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Москвичи разгневаны коллапсом в метро

Москвичи разгневаны коллапсом в метро

Внеплановый ремонт на Калужско-Рижской линии столичного метро обернулся для горожан неприятностями. Тысячи людей не смогли вовремя попасть на работу из-за аварии в районе станции "Новые Черемушки". Почти весь отрезок линии от "Новоясеневской" до "Октябрьской" закрыт на вход. Несмотря на попытки руководства метро оповестить население о ремонте, многие остались в неведении, на что поспешили пожаловаться в соцсетях.
прочитано 6726 раз

Жители Москвы оказались не готовы к ремонту на станциях Калужско-Рижской линии метро. Несмотря на объявления о предстоящих работах, спустившись в подземку после четырех выходных, люди были вынуждены искать альтернативные пути, чтобы попасть на работу и учебу. Такое положение дел вызвало бурю негодования, которая накрыла социальные сети.

ПО ТЕМЕ

Неприятностей добавил тот факт, что компенсационные маршруты наземного общественного транспорта ходили не по всей линии, где было снято движение поездов. По словам некоторых горожан, им не удалось влезть в несколько автобусов подряд.

Из-за изменений в работе столичной подземки жители юго-запада Москвы (прежде всего района Ясенево) опоздали на работу и учебу. Один из вопросов, который интересует пользователей соцсетей, как объяснить это руководству.

Тем временем столичная подземка сообщила, что все станции Калужско-Рижской линии открыты для входа и выхода 9 марта до 16:00 мск. "Все станции Калужско-Рижской линии метро открыты для входа и выхода пассажиров сегодня до 16:00. Станции метро "Шаболовская" и "Академическая" также будут открыты для входа и выхода до 16:00", – заявили в пресс-службе метрополитена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: