партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Таиланде бешеный слон убил туриста

В Таиланде бешеный слон убил туриста

На острове Самуи произошло чрезвычайное происшествие. Разъяренный слон напал на туристов из Шотландии. Британский путешественник был убит, его дочь чудом осталась жива.
прочитано 6071 раз

Прогулка по джунглям острова Самуи в Таиланде обернулась трагедией для группы туристов из Шотландии. Об этом сообщили в полицейском управлении провинции Сураттхани, расположенной на юге королевства.

ПО ТЕМЕ

Британский путешественник и его 16-летняя дочь решили вдвоем прокатиться на слоне. Они попросили погонщика, который ехал с ними, сделать фотографию. Тот взял фотоаппарат, спустился на землю, но снимок сделать уже не успел – животное напало на него и ударило бивнем, передает сайт "Комсомольская Правда".

Сбросив со спины туристов, разъяренный слон начал топтать их. В результате происшествия путешественник из Шотландии скончался на месте от полученных травм, его дочери чудом удалось спастись.

Полицейские уже приступили к расследованию причин трагедии, сообщает ТАСС. Не исключено, что могучее животное пришло в ярость из-за поведения погонщика: по словам очевидцев, тот жестоко обращался со слоном перед тем, как туристы отправились на прогулку.

Дни.Ру уже писали об аналогичных случаях нападения, которые происходят в Таиланде достаточно часто. В январе 2015 года слоны из национального парка взбунтовались не на шутку – они совершили несколько нападений на автомобильных дорогах страны.

В первом случае животное пришло в ярость из-за того, что водитель применил звуковой сигнал, когда увидел, что оно переходит дорогу. Во второй раз слон возмутился попыткой отогнать его светом фар, а в третьем виновной оказалась фотовспышка. Четвертый случай в общую картину не вписывается. Голодная слониха разворотила кухню кафе в поисках еды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: