партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Арестован соратник Навального

Арестован соратник Навального

В Красноярске функционера партии Алексея Навального Олега Безруких арестовали за вождение в нетрезвом виде. Теперь он должен отсидеть десять суток.
прочитано 3361 раз

Председатель регионального отделения Партии прогресса припарковал автомобиль на газоне на одной из улиц, в результате им заинтересовались активисты движения "СтопХам". Однако во время мирной беседы автовладелец повел себя неадекватно, поэтому молодые люди были вынуждены остановить проезжавший мимо них наряд ДПС.

ПО ТЕМЕ

Автоинспекторы обнаружили, что Олег Безруких находится в нетрезвом состоянии. Также выяснилось, что еще в сентябре прошлого года функционер партии Алексея Навального был лишен водительских прав за езду в пьяном виде на один год и шесть месяцев.

Полицейские, подойдя к машине общественного деятеля, сразу же начали составлять протокол. Олег Безруких попытался уехать с места происшествия, но сотрудники ДПС задержали мужчину, а машину увезли на штрафстоянку.

"24 марта данный гражданин был задержан сотрудниками ДПС за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Судом было вынесено постановление наказания – десять суток административного ареста", – цитирует LifeNews начальника отделения пропаганды управления ГИБДД по краю Юлию Глушкову.

Отметим, что попадание в скандальные истории "хобби" не только Навального, но и его соратников. Так, например, ранее было возбужденное уголовное дело в отношении близкого друга оппозиционера – Георгия Албурова. По версии следствия, он вместе с Никитой Кулаченковым приехал во Владимир специально, чтобы украсть висящую на импровизированной уличной выставке картину "Плохой и хороший человек".

Кроме того, помощник Навального Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании. Вместе с опальным политиком эмигрировала его гражданская жена Александрина Маркво. В России Ашурков объявлен в федеральный розыск. Оппозиционер в числе прочих проходит подозреваемым по громкому делу о мошенничестве при сборе средств на предвыборную кампанию Навального.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: