партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Происшествия

Медсестра упала на BMW Готье

Сергей Готье. Фото: transpl.ru
После падения с высоты пятого этажа 29-летняя медсестра Василиса Мосина приземлилась на автомобиль BMW главного врача клиники Сергея Готье. Именно это обстоятельство, в конечном счете, спасло девушке жизнь.
прочитано 4418 раз

Из окна на пятом этаже Центра Трансплантологии на Щукинской улице в Москве выпала 29-летняя медсестра Василиса Мосина. Женщина избежала смертельных травм благодаря тому, что приземлилась на автомобиль BMW главного врача этой же клиники Сергея Готье. Для оказания медицинской помощи далеко идти не пришлось – квалифицированные врачи смогли оказать ей помощь практически мгновенно.

ПО ТЕМЕ

"Мосину доставили в реанимацию этой же больницы. У нее зафиксирована рваная скальпированная рана подбородка с повреждением мышц шеи, рваная рана коленных областей. По заверениям врачей, ее жизнь вне опасности", – цитирует LifeNews представителя столичных правоохранительных органов.

Коллеги отметили, что выпавшая из окна медсестра зарекомендовала себя как ответственный работник и очень спокойный человек. Девушка не была похожа на человека, который был готов пойти на необдуманный шаг. Сам Сергей Готье, чей автомобиль пострадал от падения, от комментариев по поводу случившегося отказался.

Правоохранители проводя проверку всех обстоятельств происшествия, но пока главной версией, которую рассматривают при обсуждении падения медсестры из окна, является неудавшаяся попытка самоубийства. Так как жизни девушки ничто не угрожает, то вскоре она сама сможет объяснить, что произошло.

Московская клиника трансплантологии, которой заведует Сергей Готье, считается главным медицинским центром подобного профиля в России. Врачи центра привыкли делать сложнейшие операции по пересадке органов, в связи с чем и помочь девушке, получившей травмы при падении, они смогут.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ