партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Затонул круизный корабль

Затонул круизный корабль

У побережья Канады затонуло круизное судно, на борту которого находились 27 пассажиров. Точная цифра погибших пока не сообщается. В спасательной операции участвуют как профессионалы, так и местные жители.
прочитано 4347 раз

Экскурсионный корабль с 27 пассажирами на борту затонул в вблизи населенного пункта Тофино у берегов Канады, сообщает телеканал Global News. По предварительным данным, четверо человек погибли, двое других госпитализированы в одну из местных больниц в отделение реанимации. 18 других пассажиров пострадали незначительно, некоторых из них уже выписали из больницы, а некоторым выписка предстоит в ближайшее время.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, неопределенное число пострадавших пока все еще находятся в воде и об их состоянии ничего неизвестно. На месте происшествия работают поисково-спасательные группы. Также в поисках пропавших спасателям помогают местные жители.

Известно, что судно принадлежит компании Jamie`s Whale Watching. Однако представитель компании отказался давать какие-либо комментарии по поводу случившегося. По словам очевидцев трагедии, судно захлестнула волна, после чего оно перевернулось вверх дном.

В июне 2015 года аналогичная трагедия произошла в Китае. Там на реке Янцзы затонуло туристическое судно, перевозившее 457 человек. Предварительное расследование показало, что судно не было перегружено, спасательные жилеты имелись в достаточном количестве. Основной версией случившегося были названы неблагоприятные погодные условия.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ