партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Происшествия
Политика застрелили на курорте

Политика застрелили на курорте

Фото: GLOBAL LOOK press
Мексиканского политического деятеля убили во время отдыха в одном из престижных отелей курортного города Акапулько. Это произошло, когда он завтракал в ресторане.
прочитано 1757 раз

Генеральный секретарь Партии национального действия в мексиканском штате Герреро 28 сентября был застрелен на одном из популярных курортов Акапулько. Это произошло, когда Браулио Сарагоса Маганда завтракал в ресторане.

ПО ТЕМЕ

Утро политика не предвещало беды: находясь в отпуске, он отправился на завтрак в престижный отель в прибрежной зоне курорта. Когда Браулио Сарагоса Маганда сидел за своим столиком, группа неизвестных открыла по нему огонь из автоматического оружия.

Политический деятель получил несколько ранений и скончался на месте, не дождавшись приезда скорой помощи, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный исполнительный комитет партии. Отметим, что как только коллеги узнали о смерти политика, они сразу обратились к властям страны.

Однопартийцы потребовали подключить Генеральную прокуратуру штата. Мексиканские политики считают, что все силы правоохранителей должны быть брошены на расследование причин и обстоятельств убийства Сарагосы Маганды.

Отметим, что Партия национального действия является одной из ведущих политических сил Мексики. Ее представители Висенте Фокс и Фелипе Кальдерон в 2000-2012 годах занимали пост президента. В свою очередь штат Герреро, где расположен Акапулько, в котором случилось страшное происшествие, считается одним из наиболее неблагоприятных в плане криминальной обстановки. С начала года в этом курортном городе насильственной смертью умерли более тысячи человек.

комментарии

Ответить: