партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Дорогу на Москву блокировал упавший мост

Дорогу на Москву блокировал упавший мост

прочитано 13363 раза

В Санкт-Петербурге на Московское шоссе обрушилась строящаяся развязка. Многотонная конструкция упала на проезжавший автомобиль.

ПО ТЕМЕ

Авария произошла вблизи поселка Ям-Ижора Ленинградской области. При производстве погрузочно-разгрузочных работ на строящейся дорожной развязке упала строительная конструкция. Рухнувшая балка закрыла движение по Московскому шоссе (участок трассы М-10) в сторону Москвы.

"Вблизи поселка Ям-Ижора Тосненского района Ленинградская область на трассе М-10 произошел затор. Движение перекрыто в обе стороны. Воспользоваться можно объездными путями, включая трассу А-120", – сообщили в МЧС по Ленинградской области. В то же время, по данным ГИБДД, движение в противоположном направлении осуществляется без перебоев, сообщает РБК. Перекрыт только участок трассы на Московском шоссе в районе пересечения с Колпинским шоссе.

"Полностью закрыто движение в сторону Москвы, в противоположную сторону движение осуществляется в полном объеме. На месте работают сотрудники ГИБДД, производится отвод транспорта через Пушкин и Колпино", – отметили в ведомстве.

В настоящее время известно о гибели как минимум одного человека: многотонная конструкция упала на проезжавший автомобиль. Еще один человек пострадал. На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригады скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ