партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Гороскоп

У мужа Поклонской нашли женщину на стороне

Фото: www.globallookpress.com
Личную жизнь Натальи Поклонской сейчас обсуждает, пожалуй, вся страна. Однако никто не может сказать наверняка, что подтолкнуло политика к значимым переменам. 
прочитано 7407 раз

"Развод Поклонской и Соловьева вполне закономерен, ведь изначально этот брак был основан на лжи. Союз этих людей – фиктивный, лишь временная договоренность изображать супругов на публику. На самом деле их не связывает даже глубокая симпатия, лишь взаимная выгода, – рассказала "Дни.ру" ведунья Саона. – В какой- то момент они пришли к мнению, что в фиктивном браке им будет проще реализовывать свои проекты и получать с этого выгоду. На данном этапе они решили, что такой вид "партнерства" продолжать нецелесообразно и в очередной раз сыграли на публику, сообщив о разводе".

ПО ТЕМЕ

Ясновидящая уверена, Наталья и Иван уже никогда не будут вместе. Более того, даже общаться по-дружески они будут крайне редко. Но необходимость взаимодействовать перед ними все-таки возникнет в тот момент, когда их обман выйдет наружу. В публичном поле всплывут какие-то факты, которые спровоцируют подозрения в их адрес и как политики отвертятся – покажет время.

"Все это время у Соловьева есть женщина на стороне – его реальная возлюбленная, с которой он искренне хочет быть вместе. Скрывать отношения от публики очень трудно и сейчас он рад возможности наконец официально связать свою жизнь с любимой".

Напомним, ранее Наталья подтвердила развод с Иваном Соловьевым. Что послужило причиной, не известно. Девушка резко высказалась, что не собирается комментировать ситуацию. Она намерена предоставить такую возможность своему супругу.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Моя девушка самая сладкая,
Больше всех ее я люблю,
Вся такая невероятная,
И по ней с ума я схожу.

Моя девушка самая лучшая,
Она солнышко яркое в жизни моей,
Рядом с ней всегда улыбаюсь,
Своим счастьем обязан я ей.

Моя девушка, она бесподобная,
И ее очень сильно люблю,
Улыбнись поскорей мое солнце,
Я тебя очень сильно люблю!
Любимая, всех слов не хватит,
Чтоб описать любовь мою.
Пусть балаболы воздух тратят,
Тебя же просто я люблю.

Люблю как утро с солнцем ясным,
Люблю как дождик за окном.
В любом ты облике прекрасна,
В наряде броском, перед сном.

Люблю твой голос и улыбку,
Твои чудесные глаза,
Любимая, всех слов не хватит,
Чтоб о любви к тебе сказать.
Мне дороги твои глаза,
Готов всю жизнь я любоваться.
И стал я верить в чудеса,
Когда с тобою повстречался.

Мне дороги твои уста,
Готов всю жизнь их целовать я,
И так хочу скорее я
Тебя сковать в своих объятьях!
Она ещё не встретила свою любовь...
Пожалуй самый правильный вывод. Все на лжи держится и держалось.

"Развод Поклонской и Соловьева вполне закономерен, ведь изначально этот брак был основан на лжи. Союз этих людей – фиктивный, лишь временная договоренность изображать супругов на публику. На самом деле их не связывает даже глубокая симпатия, лишь взаимная выгода,

Кто такая вообще эта Поклонская?
Не ходите, девки, замуж. (1985). Полная версия.
v=SP970EtJUzI

Вернувшийся из командировки председатель колхоза с ужасом узнает, что все молодые работницы подались в город - не осталось в селе женихов. Это заставляет председателя предпринять активные действия: он не только добивается строительства нового комплекса для привлечения молодых людей, но и организует фольклорный ансамбль, в который возвращаются все "дезертирши". Колхоз процветает, а девушек показывают по телевидению.
Ей только в Монастырь теперь, или в Царицы Святой Руси.
Пусть думает куда пойдет.
А я бы Поклонскую никогда бы не бросил. Представьте. Захотел глав прокурору Крыма вафлю повесил, захотел в шоколадный глаз, это ж море удовольствия.
Мужик молоток !
Поклонской надо башку лечить! Мужик молотое, вовремя спетлял !!!
1 2