партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Гороскоп

"Надо было слушать Фадеева": на карьере оскандалившейся Наргиз поставили крест

Наргиз. Фото: www.globallookpress.com
В конфликте Максима Фадеева и Наргиз не все так просто, как утверждает певица. Кто поверит в то, что в один прекрасный день без причины с ней расторгли контракт и отменили все выступления?  
прочитано 80478 раз

Объективные причины на это есть, уверена ведунья Саона, и Наргиз они прекрасно известны. Хотя на публике артистка делает вид, что не понимает, почему с ней поступили так "несправедливо".

ПО ТЕМЕ

"Наргиз много тусуется, часто выпивает и употребляет препараты, да и вообще не держит себя в руках, от чего раз за разом сама срывает подготовительные мероприятия, встречи на студии, концерты и так далее. Одним словом, довольно давно Наргиз проявляет себя как безответственный и непунктуальный артист, чем и вызвала гнев своего продюссера, – рассказала "Дни.ру" ясновидящая. – Фадеев не раз пытался привести Наргиз в чувства и делал ей предупреждения, но все замечания ни к чему не приводили".

Для гадалки очевидно, что Наргиз отнимала много сил и нервов у команды продюсерского центра, так как ее постоянно нужно было искать, упрашивать, подстраиваться под нее. В конце концов чаша терпения переполнилась, и Фадеев решил распрощаться с певицей навсегда. Сейчас он действительно разорвал с ней контакт, но Наргиз прекрасно знает истинную причину этого решения. Она была предупреждена и говорить тут не о чем.

"Наладить отношения с продюсером у Наргиз уже не получится, да она и не захочет – уж очень у нее упрямый характер, – уверена Саона. – Самое печальное в этой ситуации то, что дальнейшая судьба Наргиз как певицы очень неясная. Она, конечно, попытается встать на ноги как артист с новым продюсером или самостоятельно, но я не вижу в ее дальнейшей жизни тех успехов, которых она могла бы достичь под опекой Фадеева. Надо было ей прислушиваться к своему продюсеру и ответственно относиться к работе".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НАРГИЗ ТЫ СУПЕР👍👍🙋
Гость
Как Наргиз , его песни уже никто так не исполнит, ему тоже нужно об этом задуматься. От этого разрыва он тоже ничего не выиграет, если еще не проиграет.
Гость
Ещё одно,, всевидящее <цензура>,, так это излечимо, выбирайте, Кащенко или Сербского! Не трогайте Наргиз, вы мизинца её не стоите! Дожили, у Фадеева прикормленный,, экстрасенс,, с заученным текстом! <цензура> полное!
Тут Гость
Гадалки тоже люди и ошибки тоже у них бывают.
Наргиз, ты супер!
Тут Гость
Наргиз талантлива, давно самостоятельна, из прекрасной известной семьи. У Наргиз потрясающий голос, чувство песни, чувство ритма и слов песни и умение их передать нам. Что еще нужно? Только, чтобы она выступала и чтобы мы ее слышали
Ольга
Чего вы наезжаете на ведунью Саону,она всё правильно говорит о Наргиз!!!Истинная правда,короче "зрит в корень" проблемы!!!
Кто эта гадалка???? Какое право она имеет открывать рот не зная лично Наргиз?????она эти подробности увидела в своём гавношаре?????
Гость
Фадеев уже для меня никто!!! И на нем я давно поставил крест, больше не на одно произведение в его сторону не посмотрю!!
Гость
Что за бред, все концерты которые были, все состоялись и ни каких срывов не было!!
Серый Волк
Что эта за певичка такая, первый раз вижу...
1 2