партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Гороскоп

Вскрылись сексуальные проблемы Леди Гаги и Брэдли Купера

Леди Гага. Фото: www.globallookpress.com
Таролог Елена Еж сделала анализ совместимости участников любовного треугольника Леди Гага – Брэдли Купер – Ирина Шейк. Она с уверенностью заявила, что в паре Гага – Купер более гармоничные отношения, нежели в союзе актера с русской моделью.  
прочитано 4568 раз

По словам эксперта, между Купером и Гагой присутствуют и сексуальная привязка, и чувства, и эмоциональная связь. Однако собеседница "Дни.ру" отметила, что в этом союзе могут быть и проблемы.

ПО ТЕМЕ

"У Гаги велика тяга к согласованному и полному партнерству, к совместной работе с близким человеком. Брэдли очень важна гармония – внешняя и внутренняя. Миссией этой пары является совместное развитие артистических талантов. Не развивать эти отношения будет ошибкой для обоих", – уверена таролог.

По словам Елены, союз Брэдли с русской моделью был практически обречен. Еж считает, что расстались они из-за сплетен и слухов, которые провоцировали скандалы дома. "Очевидно, что Гага нравится Куперу, но тут скорее именно она испытывает более глубокую симпатию", – отметила эксперт.

Она подчеркнула: ни у кого нет сомнений, что роман Леди Гаги и Брэдли Купера начался во время съемок фильма "Звезда родилась". Это их первый совместный проект, и, возможно, не последний.

Елена Еж допускает, что Леди Гага и Брэдли Купер поженятся. "В программе этих отношений по композиту есть карты, которые указывают на серьезность намерений, общие ценности и законный брак. Однако есть одно весомое "но". В их союзе возможны проблемы в сексуальной сфере из-за разницы темпераментов", – заключила таролог.

комментарии