партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Гороскоп

"Регина снова выйдет замуж": Топалова готовят к незавидной участи

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Регина Тодоренко скоро покинет певца Влада Топалова. Неожиданное заявление сделала ясновидящая Кажетта Ахметжанова.
прочитано 55047 раз

"Я не вижу никакого любовного треугольника. Эти люди соединились в пару и достаточно неплохо живут, занимаются воспитанием малыша и в целом счастливы. В каждой семье бывают разногласия, но пока бытовые проблемы этих молодых людей не особенно волнуют. У них все хорошо", – успокоила фанатов звезд ясновидящая Кажетта Ахметжанова

ПО ТЕМЕ

Что касается Тодоренко, по словам гадалки, она богемная девочка, любит внимание, заботу и мечтает о звездном статусе. Корабли, виллы, самолеты – вот список ее желаний. Топалов сейчас может дать ей многое, но не все. "Позже, как я вижу, он не сможет обеспечить все ее прихоти. Регина увлечется другим человеком, уйдет от Топалова и снова выйдет замуж. Это произойдет через пять-семь лет", – предрекла Кажетта.

При этом ясновидящая уверена: Тодоренко вышла за Топалова замуж по любви. "Чувства есть, тяга друг к другу тоже, но не более того. Когда Регина поймет, что этот брак уже все дал, ей захочется идти дальше", – считает медиум.

"Влад Топалов любит жену, их отношения замечательные. Что касается Сергея Лазарева, то тут совершенно не стоит беспокоиться, они с Региной просто хорошие друзья, – отметила Ахметжанова. – В последнее время мы нечасто видим Топалова на экранах, но скоро он вернется на звездный олимп. В какой-то момент он начал терять веру в свои возможности, хотя человек невероятно талантливый. Артиста точно не стоит списывать со счетов. Он давно не рвется к вершинам, но через некоторое время активно начнет заниматься творчеством. Влад просто много думал и сомневался, а все эти мысли тащили его назад. В ближайшее время он соберется и начнет строить карьеру заново. Правда, я вижу его в продюсировании".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У регины отвратительный визглявый и скрипучий голос, и мерзопакостные рыбьи глаза. Владик скоро нарежит из этого кошмпра. А жидовка уже готова обвешать его жидинятами, но это ей не поможе и придется ей ехать на Украину или в Польшу мыть унитазы
Начнем с того, что Регина не славянка а жидовка.
Гость
Надо же было кому-то спихнуть Владика, а тут как на "счастье" Регина подвернулась на радостях.
Что б она там ещё понимала в генетике...рожать от бывшего наркомана. Так и разбазариваются впустую чистые славянские гены. А потом удивляемся откуда столько дураков.
Жалко Регину, красивая чистая славяночка, жертва системы!
Ну,слухи ходят,что ребеночек не Топалова.Второе,причем в статье Лазарев?При том,что он Владикова первая любовь,со всеми вытекающими.Пусть живут,но это не надолго.
Гость
кто такая эта Регина, откуда она взялась,что хорошего сделала кто ее знает? почему вы пишите о какой то ерунде?
Гость
Надеюсь у неё ума хватит больше не рожать от этого ущербного!
Раньше бабы ответственно подходили к тому, от кого рожать, а теперь всем пофиг: деньги есть, в постели устраивает и ладно.
Гость
Регине надо прекратить фотографироваться с вытянутыми губами или открытым ртом,не дура же она.И фотографии Топалова надо прореживать,красивый же парень.
Гость
Надо же было кому-то спихнуть Владика, а тут как на "счастье" Регина подвернулась на радостях.
Что б она там ещё понимала в генетике...рожать от бывшего наркомана. Так и разбазариваются впустую чистые славянские гены. А потом удивляемся откуда столько дураков.
Жалко Регину, красивая чистая славяночка, жертва системы!
Wlad1978
Вечно смеющаяся и непонятно чему радующаяся Регина-мальвина
Страшненькая такая, а самомнения выше крыши.... на чем основано, непонятно?
Гость
Я раньше всерьёз полагала, зачем такой симпатичной, молодой, перспективной девушке такой обд...ный неудачник. А теперь я понимаю, что это её потолок, лучшего она и не стоит... Хм
1 2