партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я свою жену не люблю": сенсационное признание Топалова о Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
В семье Влада Топалова и Регины Тодоренко не все гладко. Супруги разрываются между воспитанием сына и работой.
прочитано 41369 раз

В декабре прошлого года Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Телеведущая подарила певцу сына. С тех пор пара мечтает о спокойной жизни. Видимо, ребенок отличается непоседливым характером, и новоиспеченные родители почти все время на ногах. В Instagram Топалов признался, что спал всего три часа. Он выразил уважение и благодарность Регине, которая взяла на себя все заботы.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель рассказал, что недавно приятельница назвала его блогером. "Это кошмар! Я считаю, что это худшее достижение в моей жизни. Я не хотел стать блогером. Я не хочу быть блогером. Я себя таковым не считаю и упираюсь всячески. Видимо, просто мои действия к этому привели", – признался Топалов.

Проанализировав ситуацию, он пришел в замешательство. "Если я буду выкладывать меньше Stories и фотографий, вы будете от меня отписываться, поэтому я заложник ситуации. Но блогером я быть не хочу, поэтому, наверное, буду выкладывать больше спорта и музыки", – отметил певец.

Зашла речь о Регине Тодоренко, которая является блогером. Она ведет три шоу и регулярно принимает участие в фотосессиях. "Я не хочу быть блогером, я не люблю блогеров. Мне не нравится блогерство. И я свою жену не люблю, что она блогер. Я не люблю блогеров. Мне не нравится эта новая модная профессия. Я старомодный. Я не хочу блогеров в моем окружении, в моем мире. Это искренне. Может быть, кого-то я обижаю – простите. И я ничего не имею против вашей профессии, но я не люблю эту профессию. Она мне не нравится", – пояснил Влад Топалов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тодоренко по мимо блогерства ещё к тому же и свинья. Интересно, на сколько хватит Топалова
1