партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Гороскоп

Сбежавшая из страны Рынская отогреется в объятиях нового мужчины

Божена Рынска. Фото: www.globallookpress.com.
Похоронившая мужа Игоря Малашенко, Божена Рынска находится в состояние сильнейшего стресса, с которым с трудом справляется. Меж тем, парапсихолог Магадалена Белая уверена, что жизнь обозревательницы постепенно наладится, в этом ей помогут близкие люди.
прочитано 11388 раз

"Всю жизнь она ходит по тонкому льду – на грани! Поступки, слова, часто необдуманные и вызваны ее меланхоличной и эмоциональной натурой. И сейчас вокруг нее будет настоящий пир во время чумы! Очень много недоброжелателей будут делать все, чтобы использовать ее нынешнее состояние и трагедию в собственных интересах", – рассудила целительница.

ПО ТЕМЕ

По словам Магадалены, Божена задумывается о мести. Журналистка знает, кто виновен в смерти ее супруга. "Она считает, что могли, но не сделали ничего, когда это было нужно. И скорее всего, она будет мстить", - отметила парапсихолог.

Белая уверена, что будущее журналистки зависит только от близких. Экстрасенс видит рядом с Боженой двух женщин: "Одна из них сильная, твердая и сможет ей помочь психологически, и оградить от шума и публики".

Магдалена советует Рынской довериться близким людям, обратиться к психологу, а также уйти из публичного пространства на полгода. "Она сменит страну и долгое время о ней ничего не будет известно. И с ней постоянно будут находится две женщины, которым реально по силам ее спасти", – отмечает Белая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Меж тем, Магадалена считает, что журналистка не должна сидеть в заточении. Она может найти себе занятие по душе, а также сменить круг общения. Новые знакомства сулят Рынской большие перемены. Сбежавшая за рубеж Божена встретит человека, который изменит ее жизнь, она буквально отогреется в его объятиях.

"Есть мужчина, который ее в будущем вытянет и это может перерасти во что-то большее. Божена не останется одна. Но пока она в коконе своей боли и потерянной единственной любви. Ее спасет смена страны, отстранение и сжигание мостов. И ей это вполне по силам, потому что в ней всегда был и есть тот самый жесткий стержень победителя", – рассудила Белая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пусть все будет согласно ее же принципам...
Сусликов
Ладно, помолюсь о рабе Божией.
Уж больно хороша на первой фотографии.
Скажите ей, чтобы не шибко плакала и убивалась.
Сусликов
Я написал 18 марта патриарху на р/ст Радонеж, чтобы он помолился об этой семье.
Не знаю будет толк или нет. Люди хватит травить Божену. А если она погибнет это на вашей совести будет.
Сусликов
Надо её святой водой опрыскать, все бесы из её тела повыпрыгивают.
Сусликов
Гадалка нагадала, что Юля будет жива. А что на самом деле произошло? Хватит гадать и обманывать нас.
В Святой Руси не место слугам сатаны.
Пора запретить всех демонических слуг.
Сусликов
Светская Львица Божена Рынска, сказала, что покончит жизнь самоубийством, если не забеременеет от Малошенко от его семени. Я живу ради этого, я хочу быть матерью сказала она на своем фейсбуке.

Все беды от этого Фейсбука.
ФСБ заблокируй эту американскую линию связи.
Фейсбук мешает нашему народу жить по человечески.
Там кучкуются толпы народа пишут что попало.
Ой, как ЖАЛЬ
Гадалка нагадала, что Юля будет жива. А что на самом деле произошло? Хватит гадать и обманывать нас.
1