партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рынска продает вещи ради ребенка от мертвого мужа

Божена Рынска и Игорь Малашенко. Фото: www.globallookpress.com
Похоронив любимого мужа Игоря Малашенко, Божена Рынска занялась подготовкой к процедуре ЭКО. Журналистка надеется забеременеть от мертвого мужа.
прочитано 41346 раз

"Друзья, мне надо как-то выкручиваться. Платить адвокатам, например. Поэтому я продаю часть хороших вещей", – объявила Божена Рынска на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. На продажу журналистка выставила копию бриллиантового колье известной фирмы.

ПО ТЕМЕ

Однако не только на адвокатов тратится Божена. Она не теряет надежды родить от покойного мужа, медиаменеджера Игоря Малашенко. "Вот такой счет пришел от клиники. А их минимум еще три будет. Поэтому я продаю вещи. Изгаляться тут не над чем. Это не асканье. Свои вещи сама и продаю", – сообщила журналиста, опубликовав скриншот сметы из ПМЦ.

Ранее Божена Рынска заявила, что живет только из-за замороженных эмбрионов. "Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, – заморожены эмбрионы от него, я могу продолжить борьбу за нашего ребенка..." – говорила убитая горем  журналистка.

Напомним, Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. Сообщалось, что 64-летний медиаменеджер свел счеты с жизнью. Его смерть стала страшным ударом для супруги. Она изменилась до неузнаваемости.

Причем это признала сама Божена Рынска. "Я сейчас, и я с паспортом это два разных человека, свадебная лучистая фотка, и сейчас... я сама себя не узнаю. С горя окаменела, подурнела (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала Божена Рынска.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот зачем это всё: эмбрионы от мертвого мужчины? Это паранойя. Если что-то родиться-это нечто не будет полноценное. Почему надо непременно "след оставить на Земле"? Кто будет знать, что это потомок Вашего мужчины? Живите, доживайте, молитесь.
Собственно почему « неполноценное»
Ребёнок, как ребёнок. От ваших, например, ничем не будет отличаться. Только уровнем жизни и возможностями. Но вам то это ведь неважно?))
Елена
Вот зачем это всё: эмбрионы от мертвого мужчины? Это паранойя. Если что-то родиться-это нечто не будет полноценное. Почему надо непременно "след оставить на Земле"? Кто будет знать, что это потомок Вашего мужчины? Живите, доживайте, молитесь.
Гость
За столько лет не сподобилась,хоть сама,хоть с суррогатной,а сейчас хоть кусок урвать с помощью наследника мертвеца.Циничная тетка (
Гость
И как только с ней Малашенко спал, очень противная
Гость
Такая тварь эта рынка одно отвращение, противная женщина
Гость
Горе горькое, без бабла осталась. Других путей оттяпать что то у бывшей жены нету, только ЭКО и ребятенок.
Гость
Каждому по делам его. Малашенко - за Ельцина и коробки из-под ксерокса, а Божене за презрение к людям. Он на дереве, а она... Пусть хоть себя прокормит и доживёт до нищенской пенсии по старости. Долгих лет, ПОСКУДА!
Ой, как ЖАЛЬ
Наконец она получила по заслугам. Ее не жалко. Так ей и надо.
Гость
Ни капли сочуствия к этой женщине
Гость
Хрень какую-то пишет! Ну это же Бомжена. Интересно из того, что она продаёт, она что купила? И понятно зачем нужен ребёнок, для наследования имущества. Таким дети впринице не нужны
1 2