партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сраженная горем Божена Рынска изменилась до неузнаваемости

Сраженная горем Божена Рынска изменилась до неузнаваемости

Сегодня, 18 марта, состоялись похороны Игоря Малашенко, медиаменеджера, сооснователя НТВ, мужа скандально известной журналистки Божены Рынской. В последний путь Малашенко проводили его вдова, дочь и близкие друзья.
прочитано 27824 раза

Прощание с Игорем Малашенко и похороны состоялись на Троекуровском кладбище. Перед церемонией прощания с покойным супругом Божена Рынска рассказала журналистам, обступившим ее со всех сторон, что Малашенко страдал депрессией, но "доконал его суд по бракоразделу".

ПО ТЕМЕ

"Это все началось, это ощущение кошмара надвигающегося, началось в начале февраля. И вот я написала пост тогда, что: "Ребята, караул, нас убивают!" И эти клеветнические атаки, которые позволяли себе адвокаты противников, они и включили депрессию Игоря", – высказалась Божена Рынска.

Также к смерти Игоря Малашенко, по мнению вдовы, приложила руку его бывшая жена Елена Пивоварова. "Бывшая супруга Игоря умела включать депрессию просто вот так вот, на раз (щелкнула пальцами. – Прим. ред.). И она знала, как ее включать, и она ее включила", – заявила вдова Малашенко.

По словам Рынской, муж лечился, однако это было скорее "хаосом", чем лечением. "Для лечения нужно было осесть в одной стране. И в одной стране плодотворно и последовательно лечиться. Это было невозможно, потому что мы постоянно переезжали из страны в страну", – цитирует Божену Рынскую "МК ТВ".

Вдова И. Малашенко Божена Рынска на церемонии прощания с Игорем Малашенко. Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Вдова И. Малашенко Божена Рынска на церемонии прощания с Игорем Малашенко. Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Смерть Игоря Малашенко стала страшным ударом для его супруги. Она изменилась до неузнаваемости. Причем это признала сама Божена. "Я сейчас, и я с паспортом это два разных человека, свадебная лучистая фотка, и сейчас... я сама себя не узнаю. С горя окаменела, подурнела (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала у себя в Facebook Божена Рынска.

Напомним, Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. Сообщается, что 64-летний медиаменеджер свел счеты с жизнью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость13406
Подурнела? Да ты всегда дурная была. Если у мужика такая нежная душа и чересчур тонкая душевная организация была - не нужно было семью бросать.
1