партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
"Не только секс соединяет": специалист о разводе Валерии и Пригожина

"Не только секс соединяет": специалист о разводе Валерии и Пригожина

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин считаются одной из самых ярких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Их любовь год от года будет только сильнее, и они никогда не разведутся, убеждена ясновидящая Кажетта Ахметжанова.
прочитано 60315 раз

Недавно Валерия опубликовала фотографию, на которой запечатлена держащей на руках ребенка. Малышу, судя по снимку, нет еще и года. В подписи к кадру популярная исполнительница сообщила, что этот мальчик не ее внук, чем еще сильнее заинтриговала фанатов. Теперь поклонники теряются в догадках, что за ребенок оказался на руках артистки.

ПО ТЕМЕ

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова убеждена, что скоро в семье Валерии и Иосифа Пригожина случится пополнение. "Не могу с уверенностью сказать, родит ли пара естественным путем или это будет суррогатное материнство, но я вижу четко ребенка в их доме", – заявила экстрасенс.

Кажетта заявила, что пара певицы и продюсера "кармическая". "По жизни так или иначе они нашли бы друг друга. Их жизненный путь совместно будет длиться до конца дней. Одна из ярких и красивых пар, которые не разведутся, а годами их любовь будет только сильнее. Ведь важно помнить одно, не только секс соединяет людей, но и общие интересы", – убеждена ясновидящая.

Гадалка отметила, что скоро Валерия и Пригожин порадуют фанатов новым грандиозным шоу. "Сейчас пара немного закрылась от людей. Это связано исключительно с творчеством. Они готовят грандиозное шоу и пока никому об этом не говорят. Нас ждут неожиданные дуэты и хиты. Можно сказать, у Валерии опять творческий звездный подъем", – констатировала Кажетта.

Однако женщина предупредила, что Валерии стоит несколько сбавить обороты, иначе неизбежен психологический срыв. Да и вообще, певице и продюсеру стоит прислушаться в своему самочувствию. "Хочу обратить внимание Иосифа на поджелудочную и печень, а Валерию на позвоночник в области креста. Все же отдых и правильное питание этой паре необходимы", – высказалась Кажетта.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ