партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
Гороскоп

Колдун Бесов: Проклятия 2019 года уже начались

Фото: www.globallookpress.com
Предстоящий 2019 год для всех жителей Земли будет по-настоящему проклятым. В этом уверен известный московский чернокнижник Артем Бесов.
прочитано 5614 раз

Ясновидящий предрекает миру различные катаклизмы и неудачи. И все из-за того, что люди разучились жить духовной жизнью, отдавая предпочтения земным делам. Причем сами эти проклятия, по словам колдуна, уже начались. И готовиться стоит к самому страшному...

ПО ТЕМЕ

"А вы посмотрите, что вообще происходит: стихийные бедствия, войны, повальные кредиты и самое главное – очень странные поступки адекватных, на первый взгляд, людей", – рассказал Бесов в интервью "Дни.ру". Именно в поведении людей он видит весь корень зла, которое в наступающем году достигнет практически своего апогея.

"За кусок какой-то бумажки могут такими проклятиями друг друга обложить, что никаких ведьм и обрядов уже не нужно", – сетует экстрасенс. Черные полосы 2019 года, по сведениям Бесова, должны прийтись на февраль-март и август-сентябрь. В это время вероятность крупных потерь, кровных обид возрастает в разы. А еще будет слишком много выматывающей и бесполезной суеты, но не все смогут ее выдержать.

Более-менее благоприятными периодами он называет май и октябрь – тогда могут "оттаять" какие-то дела, которые необъяснимым образом стопорились прежде. "Это когда все вроде бы складывается удачно, а никакого результата нет", – пояснил колдун. В общем, расслабляться не стоит. Наоборот, надо крепиться, потому что будет очень сложно. "Одним словом, нас ждет проклятый год. Мгла. Неба не видно", – заключил колдун.

комментарии