партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Гороскоп

В беременность Лопыревой не поверили

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что Виктория Лопырева ждет ребенка от таинственного ухажера, имени которого она решила не раскрывать, прокатилась как гром среди ясного неба. Однако не все поверили в то, что красавица говорит правду. Даже после того, как в Сети появились фотографии модели с солидных размеров животом, карты упорно показывали, что относиться к этой информации стоит с недоверием.
прочитано 6586 раз

"Беременности никакой нет. Более того, в ближайшем будущем я ее тоже не наблюдаю. Лопырева создала громкий инфоповод, потому что не нашлось ничего более интересного. Совсем скоро мы увидим и поклонников, и бриллиантовые кольца на пальце, подаренные Bentley и все в таком духе. Классический набор счастливой дамы будет фигурировать в СМИ по полной программе", – рассказала "Дни.ру" таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

По словам ясновидящей, Виктория это делает для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне. "Все будут сидеть и думать, кто же ее избранник, где она с ним познакомилась, когда свадьба, кто родится. Этого ничего нет", – считает она. 

Карты Таро показывают Викторию Лопыреву достаточно жесткой дамой, напролом идущей к своей цели. Ни о какой романтике в ее жизни речи не идет. "Она ни в кого не влюблена и не готова влюбляться. Впереди у нее и беременность, и муж, и дети, но не в данный отрезок времени. Повторюсь, сейчас она не беременна. А вот в поклонниках модели действительно числятся люди с очень громкими фамилиями, которые у всех на слуху", – заинтриговала ясновидящая.

Она несколько раз перепроверяла данные, однако карты упрямо показывали, что Лопырева не беременна. Абравитова отметила, что информация о беременности, как и о смерти человека, относится к числу сакральных знаний, которые не всегда удается увидеть даже с помощью карт и других приемов.

Ранее Виктория Лопырева дала откровенное интервью, в котором призналась, что ждет ребенка. Его отца красавица решила не представлять публике, лишь отметив, что он не относится к миру шоу-бизнеса. Лопырева добавила, что он очень заботлив, особенно сейчас, когда она носит под сердцем его наследника.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ