партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Какая опасность поджидает скрывающихся Скрипалей после отравления

Сергей и Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media
В СМИ просочилась информация о том, что Сергей и Юлия Скрипаль начали выходить в люди и активно общаться с друзьями. Некоторые выразили сомнение, что эти люди и есть те самые отравленные россияне. Мол, на самом деле настоящих Скрипалей давно убрали британские спецслужбы, и теперь на сцену международного скандала вышли их двойники. Насколько правдоподобной может быть такая версия?
прочитано 3901 раз

"Не стоит верить слухам о том, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия давно мертвы, – считает ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. – Скрипали живы, но есть определенные причины для конспирации, поэтому от Сергея и Юлии, как и от официальных лиц, давно ничего не слышно".

ПО ТЕМЕ

Гадалка уверена, что отравление было, но российские спецслужбы не имеют к этому отношения. "Это все – политическая игра, их использовали втемную. Со Скрипалем обсуждались все моменты его участия в данной провокации, и он дал на это согласие. Бывший разведчик прекрасно понимал, что его могут использовать в какой-то скандальной истории, но точно не осознавал всю опасность ситуации и не предполагал, что в это будет втянута Юлия", – увидела в раскладе карт медиум.

Физическое здоровье Скрипалей после этого инцидента, конечно, пострадало, но ничего непоправимого нет, уверена Абравитова. "За ними организован должный уход, и оба поправляются. Немного сложнее обстоит дело со здоровьем Юлии – пережитый стресс может иметь последствия в виде серьезной психологической травмы. Ей необходимо в кратчайшие сроки попытаться стабилизировать моральное состояние, работая с психотерапевтом. На публике Скрипали в ближайшее время не появятся, сейчас они изолированы от общества", – добавила она.

 

 

Сергея и Юлию Скрипаль обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке в небольшом городке Солсбери в начале марта. Лондон заявил, что отец и дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", и обвинил в произошедшем Москву. 

комментарии