партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Елена Ксенофонтова выйдет замуж после скандала

Елена Ксенофонтова выйдет замуж после скандала

Переживающей тяжелый период Елене Ксенофонтовой обязательно улыбнется счастье, уверена гадалка Галина Янко. Популярная актриса даже выйдет замуж.
прочитано 15563 раза

Елена Ксенофонтова родилась в декабре, ее знак зодиака – Стрелец. Яркая личность, большой энтузиаст в любом деле, она всегда стремилась к самостоятельности, что послужило причиной развода.

ПО ТЕМЕ

"Елена Ксенофонтова переживает очень непростой период. Я вижу, что ситуация обстоит именно так, как рассказала актриса. Она ничего не придумала и не преувеличила. Она действительно напугана и подавлена, но особенно – разочарована, так как не ожидала от своего гражданского мужа Александра такого вероломства", – рассказала Dni.Ru ясновидящая Галина Янко

По ее мнению, Елена поступила правильно, рассказав о своей ситуации. "В одиночку ей было бы трудно противостоять Александру и отстаивать свои интересы, но теперь количество единомышленников и доброжелателей будет расти. Я вижу, что с поддержкой и помощью нескольких людей Елена сможет добиться справедливости. Вопрос с недвижимостью и детьми будет решен в ее пользу. Впрочем, скоро Александр и сам осознает, что поступает жестоко и бесчеловечно", – отметила гадалка.

Когда вся эта история затихнет, жизнь Ксенофонтовой заиграет новыми красками, уверена Янко. "Она обязательно встретит мужчину, причем произойдет это довольно скоро. Я уверена, что эта встреча приведет к браку, а отношения будут развиваться стремительно. Единственное, о чем хотелось бы предупредить актрису – ей сейчас нельзя нервничать, это опасно для здоровья. Скорее всего, в детстве у Елены был какой-то недуг, провоцирующий головные боли, но со временем он прошел. Если в этот сложный период актриса не будет сохранять спокойствие, проблема может вернуться", – заключила ясновидящая. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: