партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Собянин пообещал пожилым москвичам миллион призов за прививку от COVID-19

Собянин пообещал пожилым москвичам миллион призов за прививку от COVID-19

Представители старшего поколения наиболее уязвимы для ковида. Поэтому им важно привиться как можно скорее.
прочитано 9804 раза

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запуске 27 апреля стимулирующей программы "Миллион призов" для москвичей старше 60 лет. Они получат ценный подарок уже после первой прививки от коронавирусной инфекции COVID-19. Средства для реализации программы всего за несколько дней собрали столичные предприниматели.

ПО ТЕМЕ

Начиная со вторника все пожилые жители города, имеющие полис Обязательного медицинского страхования (ОМС) и сделавшие хотя бы первую прививку от ковида получат подарочную карту номиналом 1000 баллов или промокод на такую же сумму. Эти баллы они смогут потратить на покупку любых товаров и услуг в компаниях и магазинах-партнёрах акции. Кроме того, бизнесмены подготовили для участников программы дополнительные скидки и бонусы.

Получить карту можно будет в поликлиниках города и других пунктах вакцинации. При этом принять участие в программе смогут и те москвичи, которые сделали первую прививку или прошли полный курс вакцинации до 27 апреля. Сергей Собянин пояснил, что программа "Миллион призов" позволит как защитить пожилых граждан от инфекции, так и простимулировать спрос на продукцию бизнеса, что поможет ему быстрее справиться с последствиями пандемии.

Собянин призвал всех россиян не откладывать вакцинацию, поскольку от неё зависит здоровье как самих граждан, так и их родных и близких.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостьйй
Квартиру или автомобиль не разыгрываете? Ждем с нетерпением какой чиновнице она счастливым образом достанется, как с выборами. Пора медаль утверждать ЗНАТНЫЙ ДОЯР БЮДЖЕТА И НАРОДА,
Гостьйй
Были года, где от гриппа жертв было больше. Никто ничего не закрывал. А тут придумали пилорамы. Они бабло рубят на не нужной продукции, а мы все сиди, как идиоты. Как тупые бессловесные курицы, который они имеют и доят.
Гостьйй
"Миллион призов"...пилорами расширяется?
Гостьйй
От прививок мрут. Зачем на том свете баллы нужны?
Гостьйй
А эпид порог так пройден и не был. То есть чиновники не имели законного права всех лишать прав на нормальную жизнь, отдых и передвижения. Злоупотребление причем вопиющее своим служебным положением, должностное преступление. Незаконные поборы, штрафы и прочее..
Гостьйй
Смысл? Полгода действует. Закрыли всех как в тюрьме на пару с меркель и теперь принуждают уколоться. Товарища Бендера и Геббельса переплюнули. Лохотронщики. Устроили массовый психоз для реализации своей продукции, без этого раздутого психоза причем с принуждением на высшем уровне( без принуждения даже с психозом массовым не нужной) никому не нужной.
Гость709277
Омерзительно и унизительно! Чукча внушил себя всемогущим?
1