партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
В России ковид выявили у еще 37 156 человек

В России ковид выявили у еще 37 156 человек

Оперативный штаб выложил свежие данные о темпах распространения коронавируса в России.
прочитано 3091 раз

Как показывает официальная статистика, за минувшие 24 часа в России было зарегистрировано 37 156 человек, зараженных ковидом. Число полностью выздоровевших пациентов за тот же срок составило 36 004. Летальных исходов насчитали 1 254.

ПО ТЕМЕ

Первая тройка в антирейтинге российских регионов, где регистрируется наибольшее число зараженных ковидом, вернулась в свое традиционное состояние. На первой строчке расположилась Москва, которая пополнила суточную статистику 3371 случаем коронавируса. На втором месте оказался Санкт-Петербург, власти которого заявили о 2714 заболевших. Замыкает тройку Московская область, в которой насчитали 1777 новых пациентов.

В общей сложности за все время ведения наблюдений было зарегистрировано 9 257 068 случаев коронавируса. Число пациентам, которым за все время ведения наблюдений удалось излечиться от ковида, составило 7 956 254 человек. Летальных исходов в официальной статистике засчитали 261 589.

Темпы распространения болезни в России продолжают оставаться высокими. Эксперты уверены, что для победы над ковидом требуется введение более строгих ограничений. Впрочем, самым эффективным способом борьбы с коронавирусом остается вакцинация.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

АЛИНА
Что топчетесь на одном месте и только-бла-бла-бла Скоро вся Москва вымрет от Вашего бездействияЭто же надо.каждый день столько умирает народу по МосквеЗа год,в таком темпе все окончится печально Посчитайте и поймете--ВВОДИТЕ СТРОГИЕ МЕРЫ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ДУРУ МАРИЮ ШУКШИНУ --ПО НЕЙ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ -ПОДНАЧИВАЕТ НАРОД -НА ГИБЕЛЬ_ТВАРЬ!!!!В Канаде.она бы заплатила штраф-500тыс долларов и села бы в тюрьму А Вы все молчите!!!
Хлоя
Я буквально недавно как раз в это число входила....переболела довольно-таки тяжело, пришлось лечиться тяжёлыми лекарствами даже, из дома не вылазила. Но помимо всего прочего пила также Гинкоум для того чтобы кровь не сгущалась, как это часто при ковиде бывает....таким образом профилактирую тромбообразование, так врач сказал делать. Кстати благодарна ему на все 100, потому что действительно удалось избежать проблем с кровью.
1