партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Коронавирус
В России зафиксировали более 23 тысяч новых зараженных коронавирусом

В России зафиксировали более 23 тысяч новых зараженных коронавирусом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Вопреки прогнозам специалистов новогодние праздники не только не ускорили распространение коронавируса, но даже смягчили эпидемиологическую обстановку в стране. Число ежедневно выявляемых новых заболевших продолжает снижаться.
прочитано 19652 раза

До наступления Нового года специалисты каждый день фиксировали порядка 27-28 тысяч новых случаев заражения коронавирусом в России. В течение праздничных дней этот показатель планомерно снижался.

ПО ТЕМЕ

За минувший четверг в России зафиксировали 23,652 инфицированных ковидом, 454 пациента скончались. Таким образом, общее число заболевших в стране составило 3 355 794 человек. По данным российского оперативного штаба по коронавирусу, у 11,4% пациентов болезнь протекает в бессимптомной форме.

Самая напряженная ситуация с коронавирусом в России сегодня наблюдается в Москве, где за сутки заразились 5027 человек и скончался 71 пациент. На втором месте антирейтинга находится Санкт-Петербург с 3017 заболевших и 55 умерших. Тройку лидеров замыкает Московская область, где инфекцию подхватили 1226 человек. За сутки в Подмосковье от ковида скончался 21 человек.

Помимо них тяжелая эпидемиологическая обстановка наблюдается в Нижегородской, Ростовской, Воронежской, Архангельской и Свердловской областях, а также в Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе. В список также попали Иркутская, Ульяновская, Мурманская, Вологодская, Саратовская области и Хабаровский край.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Роза
Я думаю все дело в том, что у многих сердечно-сосудистая система слабая. Все таки её здоровье-это огромный фактор силы организма. А мы не можем противостоять.... Сама стала на регулярной основе атероклефит био принимать, чтобы поддержать организм. Сердечко не барахлит теперь, это радует.
1