партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Коронавирус
В Москве продлили режим самоизоляции

В Москве продлили режим самоизоляции

Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
В столице России решили продлить ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. В Москве по-прежнему закрыты торговые торчки и запрещены массовые мероприятия. При этом продолжают работу продуктовые магазины и аптеки, полицейские и медики.
прочитано 1248 раз

На территории Москвы до 1 мая запрещены массовые мероприятия, закрыты парки, усадьбы и зоны отдыха, сообщается на официальном сайте мэра столицы. Отмечается, что открытыми будут магазины по продаже товаров первой необходимости, а также зоомагазины, салоны связи и аптеки. 

ПО ТЕМЕ

Кроме того, на карантине находятся образовательные учреждения. Недоступны рестораны, кафе, столовые и тому подобное. Купить фастфуд можно только в тех точках, которые работают на вынос. Доставка на дом предусматривается.

За тем, как соблюдают москвичи режим самоизоляции, будут следить с помощью современных технологий. За нарушением карантина последуют серьезные наказания. Власти напоминают, что необходимо соблюдать дистанцию с окружающими в полтора-два метра. 

Согласно официальным данным, уже выявлено свыше 3,5 тысяч случаев заражения коронавирусом в России. Из-за COVID-19 скончался 31 человек, 248 – выздоровели. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ