партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
В России снова снизилось количество подтвержденных случаев коронавируса

В России снова снизилось количество подтвержденных случаев коронавируса

За последние сутки в стране обнаружено 27 787 новых случаев коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выяснилось, что этот показатель свидетельствует о незначительных изменениях, связанных с бушующей пандемией. Уже несколько дней прослеживается тенденция снижения уровня заболеваемости.
прочитано 18137 раз

Как сообщает телеканал "360", у 13,5% россиян болезнь протекает бессимптомно. Остальные же сталкиваются с потерей вкуса и обоняния, повышенной температурой и небольшой одышкой.

ПО ТЕМЕ

Согласно данным, за последние 24 часа полностью выздоровели 20 480 человек. Несмотря на заметное улучшение ситуации, 487 больных умерли. Лидерами по количеству зараженных все еще является крупные регионы: Москва, Санкт-Петербург и Подмосковье.

Университет Джона Хопкинса привел мировую статистику. Во всем мире зафиксировано 80 830 708 заражений. Если верить материалам, представленным на сайте частного исследовательского университета, то Россия находится на четвертом месте по количеству перенесших COVID-19.

Стоит отметить, что в США цифры уже перевалили за 19 миллионов. Больше всего пострадали жители Нью-Йорка. Напомним, что коронавирус – это обширное семейство вирусов, которые поражают людей и животных.

Известно, что некоторые из них способны вызывать у человека респираторные инфекции в диапазоне от обычной простуды до более серьезных состояний. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут предугадать индивидуальное развитие заболевания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Когда уже он вообще уйдет этот вирус, нормально жить мешает. В любом случае риск заражения велик, поэтому нужно не забывать укреплять иммунитет и выполнять все рекомендации врачей. Я и эваларовский чай био иммунитет пью, чтобы сопротивляемость организма перед вирусами увеличить. В составе эхинацея всем известно, что это основной растительный иммуномодулятор.
Ой уже не заешь чему верить. Заболевших вроде меньше, а ограничения не во всех регионах снимают. Но вопрос укрепления иммунитета всегда актуальный. Я для этого Бак-Сет Колд Флю принимаю, это пробиотический комплекс, в составе 17 видов лакто и бифидобактерий. Маску ношу, стараюсь избегать мест скопления народа.
1