партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
ВОЗ: Вакцина не положит конец пандемии COVID-19

ВОЗ: Вакцина не положит конец пандемии COVID-19

Одной вакцинации для борьбы с пандемией COVID-19 недостаточно. Такое заявление сделал глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус.
прочитано 4452 раза

Генеральный директор организации отметил, что вакцинация является лишь одним из способов борьбы с опасной инфекцией. Она может положить конец пандемии только вместе с другими инструментами: наблюдением, тестированием, изоляцией, а также призывами людей проявлять осторожность.

ПО ТЕМЕ

На свой странице в "Твиттер" Тедрос Гебрейесус рассказал, что первые поставки вакцин против коронавируса будут ограниченными. Препараты получат пожилые люди, медицинские работники, а также представители других групп риска. "Но у вируса все еще останется много простора для деятельности", – предупредил он.

По последним данным, коронавирусом в мире заразились 54 миллиона человек. На первом месте по числу заболевших располагаются Соединенные Штаты. Здесь диагноз поставили 11 миллионам гражданам. Далее идут Индия с 8 миллионами случаев и Бразилия с 5 миллионами.

В последние недели эпидемологическая обстановка в мире обострилась. Глава ВОЗ заявил, что пандемия вышла за рамки простой чрезвычайной ситуации. Количество заразившихся регулярно бьет рекорды. Коронавирус негативно повлиял на борьбу с другими серьезными заболеваниями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

3 шага: как физлицу объявить себя банкротом?
Итак, как объявить себя банкротом по кредитам физическому лицу?
Что подразумевает процедура банкротства физических лиц .
Гражданин делается банкротом, после того как арбитражный суд признает неспособность его делать денежные обязательства перед кредиторами и вносить платежи по займам. Объявить о своём банкротстве может любой гражданин, размер задолженности которого перед финансово-физическими лицами и кредитными организациями составляет более 500 000 руб.Платежи должны быть просрочены на три месяца, но это не необходимое условие. В случае, есл
1