партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Повторное заражение COVID-19: назван влияющий фактор

Повторное заражение COVID-19: назван влияющий фактор

Повторно заразиться коронавирусом нового типа возможно. Врач Анатолий Альтштейн назвал фактор, увеличивающий риск вновь подхватить болезнь.
прочитано 5216 раз

Специалист отметил, что повторное заражение случается значительно реже, чем первичное заболевание. Перенесший COVID-19 человек должен и дальше соблюдать все меры предосторожности – носить средства защиты в общественных местах и регулярно мыть руки.

ПО ТЕМЕ

Главная защита от болезни – это естественный иммунитет человека. Если при первом заражении, даже бессимптомном, иммунитет был слабо выражен, то человек может вновь подхватить болезнь. Однако пока не известно, будет ли повторная инфекция тяжелее, чем первая.

По состоянию на 5 ноября количество заразившихся коронавирусом составляет 1,7 миллиона. Суточный прирост больных держится на уровне 19 тысяч. Выздоровели и покинули больницы 1,2 миллиона граждан, умерли 29 тысяч пациентов, рассказали в оперштабе.

Напомним, 28 октября в России был введен всеобщий масочный режим. Носить средства защиты необходимо в местах массового скопления людей – в транспорте, магазине, лифте, на парковке и многих других. Всех нарушителей ждет штраф.

Отметим, что власти страны пока не рассматривают возможность повторного введения жесткого карантина. Президент Владимир Путин рассказал, что каждый регион сам принимает решения об ужесточении ограничений по COVID-19.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Здравствуйте! Большое спасибо компании "Femida", моё дело А40-2192/2019 было решено полным списанием долгов.) Я потерял работу, компанию закрыли, остались кредиты которые не смог оплачивать, просил банки пересмотреть условия но безуспешно.( Знакомой посоветовал обратиться в компанию "Femida", его проблема была успешно решена, обратился. Консультировался с Дмитрием, поверил в его скромные, но уверенные обещания и команда профессионалов начала заниматься моим делом. Я и мои близкие сомневались в том, что закон сработает в нашей стране, но сотрудники компании совершили чудо, волшебство, «вытащ
1